.
Дата 10.07.17

Почему стоит обращаться в медицинскую сеть «Добробут»





Почему стоит обращаться в медицинскую сеть «Добробут»«Добробут» – это первая в нашей стране сеть частных медицинских центров, предоставляющих медицинскую помощь на высшем уровне и в соответствии с европейскими стандартами. Пациенты всегда могут воспользоваться возможностью вызова неотложной помощи.

 

Женщины уже успели оценить хороший уровень квалификации и внимательное к ним отношение высококлассных гинекологов клиники. Опытный гинеколог в Добробут проведет диагностику на самом современном оборудовании, правильно поставит диагноз.  Записаться на прием к специалисту вы сможете просто на сайте, там же указана стоимость осмотра и консультации врача.





Теперь вам не нужно ехать через весь город в поиске хорошего врача и современного диагностического центра — сеть клиник «Добробут» рассредоточена по всему городу, практически в каждом районе находится один из филиалов, в котором пациенты получат квалифицированную медицинскую помощь европейского уровня по доступной цене.

Предоставляются медицинские услуги по следующим направлениям: диагностика, акушерство, гинекология, урология, хирургия, эндокринология, трихология, терапия, сексология, стоматология, репродуктология, рентгенология, реаниматология, пульмонология и так далее. В одном из филиалов медицинского центра вы сможете сделать качественное УЗИ любого внутреннего органа, пройти реабилитацию после полученных травм или перенесенной операции, получить квалифицированную помощь психолога или психотерапевта. Зависимые от алкоголя и наркотических средств могут пройти курс лечения по излечению от недуга в специализированном реабилитационном центре сети клиник.

Для самых маленьких пациентов открыты детские поликлиники как на Левом, так и на Правом берегу столицы — добраться в больницу не составит никакого труда и на дорогу не потребуется тратить много времени из-за удачного расположения клиник.

Доступен заказ услуги по выезду бригады неотложной помощи, по лабораторной диагностике, по прохождению фототерапии для кожных заболеваний. Специально оборудованные всей необходимой для реанимации техникой скорые готовы осуществить транспортировку больных не только в любой регион нашей страны, но и за пределы Украины.