.
Дата 01.08.16

Медицинские показания для обрезания у мужчин





medicinskie-pokazaniya-dlya-obrezaniya-u-muzhchinОрганизм мужчины, требует систематического медицинского осмотра и при необходимости своевременного лечения таких распространенных заболеваний, как простатит, половое бессилие, мужское бесплодие, рак простаты, нарушение мочеиспускание и многое другое. На сайте https://prosto-prostata.com.ua вы сможете более детально ознакомиться как с проявлением заболеваний, так и с причинами их возникновения, способами профилактики и лечения мужских недугов, тут  профессионально пишут о этой мужской проблеме. Самыми частыми на сегодня являются болезни крайней плоти и молодых юношей и зрелых мужчин. Для профилактики и лечения данного заболевания проводят циркумцизию, то есть обрезание крайне плоти у мужчин. После проведения данного оперативного вмешательства под местным наркозом, головка полового члена остается открытой не только в возбужденном, но и в спокойном состоянии.





Существует как ряд показаний, так и перечень противопоказаний для проведения обрезания у мужчин. Показания бывают как медицинского, так и эстетического характера. Иногда хирургически удаляется крайняя плоть и по религиозным убеждениям.

Наиболее часто встречающимся медицинским показанием для обрезания является фимоз стандартный и относительный. Причинами также могут являться рецидивирующие баланопоститы, остроконечные кондиломы полового органа у мужчины и иные заболевания крайней плоти и полового члена.

Противопоказаниями являются воспалительные процессы, общее тяжелое состояние, болезнь крови, и так далее.

источник http://www.elvi.info/