.
Дата 11.09.17

Разнообразная кварцвиниловая плитка на сайте 1pp.com.ua





В современных магазинах покрытия для пола продаются в очень разнообразном ассортименте. Можно найти модели, предназначенные только для жилых помещений, и варианты, которые подходят для коммерческих целей, так как отличаются высокой прочностью и надежностью.

Кварцвиниловая плитка – отделочный многослойный материал гетерогенного типа. Ее армируют стекловолокном, и превращают в единое целое с этим материалом с помощью горячего прессования. В процессе не используются вещества, вредные для здоровья человека – например, смолы или меланины. Кварцвиниловая плитка отличается оригинальным составом – примерно 70% ее количества составляют речной песок и ракушечник.





Посетив интернет-магазин напольных покрытий 1pp.com.ua, вы убедитесь в состоятельности и доступной стоимости кварцвинилового материала. Он отлично подходит для детских комнат, ведь он отличается экологической чистотой, и полностью безопасен для здоровья.

Неоспоримые преимущества кварцвиниловой плитки

По сравнению с другими материалами, она обладает целым рядом конкурентных достоинств:

  • Высокая устойчивость к износам и прочность. Эти показатели достигаются за счет поливинилхлорида, который присутствует в составе этого отделочного материала. Этим кварцвиниловая плитка отличается от холодных аналогов, ведь благодаря данному веществу она становится не только прочной, но и теплой.

  • Экологическая чистота. Даже подвергаясь воздействию высоких температур, материал не выделяет вредные вещества. Потому это оптимальный вариант для облицовки жилых помещений, особенно детских комнат.

  • Покрытие не поглощает влагу. Поэтому оно отлично подходит для помещений с повышенным уровнем влажности.

  • Устойчивость к возгораниям и химически активным веществам. Плитка не поддерживает процесс горения и относится к огнестойким материалам. При этом, даже в случае сгорания она выделяет продукты горения низкой токсичности.

  • Ударопрочность и термическая стабильность. Температурные перепады в помещении не способствуют появлению в материале зазоров. Поэтому плитку можно укладывать рядом с сантехнической аппаратурой или поближе к стенам.

Шумопоглощение – еще одно важное преимущество кварцвиниловой плитки. Она ремонтопригодна, и в случае повреждения всегда может быть демонтирована и заменена. Кроме того, материал обладает отличными эстетическими характеристиками.