.
Дата 01.09.17

Как минимизировать налоги легально





Как минимизировать налоги легальноЧтобы минимизировать налоги легальным способом, необходимо обратиться в компанию «Walton Consultants Limited» и зарегистрировать свой бизнес в оффшорной зоне, например в Гонконге. Под ключ регистрация компании в Гонконге в Walton Consultants Limited производится опытными юристами с большим стажем.





Открывая свой бизнес в Гонконге и регистрируя его официально, вы получаете массу преимуществ в виде отсутствия необходимости в оплате налоговых сборов на прибыль компании (при этом действует строгое условие, что у вас полностью отсутствует факт получения прибыли на территории Гонконга). Компания, зарегистрированная в Гонконге, освобождается от валютного контроля. Оценили молодые бизнесмены и упрощенную ускоренную процедуру при оформлении регистрации фирмы.

Важно учесть, что в Гонконге также присутствует требование, которое обязывает собственников фирм составлять бухгалтерскую отчетность и проходить финансовый аудит каждый год. Гонконгские компании предстают в глазах партнеров по бизнесу и разнообразных официальных структур более надежными и достойными доверия.

Во время регистрации оффшорной компании на территории Гонконга нужно учесть тот факт, что регистрация бизнеса будет иметь массу достоинств: отсутствуют ограничения при выборе видов предпринимательской деятельности, имеются невысокие требования официальных структур к процедуре регистрации организации и сжатые сроки оформления факта регистрации.

Нет никаких налогов при наличии отсутствия источников получения прибыли на территории Гонконга. Собственники бизнеса получают возможность открывать банковские счета в крупных и известных на весь мир надежных банках Гонконга. Можно открыть счет в любом ином банке мира, который работает с оффшорными компаниями. Некоторые владельцы фирм открывают сразу же несколько счетов в разных банках. Не наблюдаются ограничения по иностранному инвестированию, перемещению капиталов и прибыли.