.
Дата 27.05.17

Что необходимо учесть при выборе батареи на планшет в магазине zstock.ru





chto-neobxodimo-uchest-pri-vybore-batarei-na-planshet-v-magazine-zstock-ru

Мощные батареи на планшет в магазине zstock.ru

Магазин «Склад Запчастей» предлагает большой выбор аккумуляторов различного типа и какой угодно емкости для планшетов известных мировых брендов всех существующих на рынке моделей. В каталоге магазина вы найдете батареи для планшетного компьютера торговой марки Алкатель, Асус, Самсунг, Флай, Explay, Huawei, Oysters. Выгодные цены на батареи для планшетов и высокое качество представленных товаров – конкурентные преимущества магазина. Отзывы о только положительные, его рекомендуют друзьям и знакомым. В зависимости от модели и срока службы вашего планшета, аккумулятор может держать заряд от 6 до 10 часов. Чем дольше используется гаджет, тем менее емкий аккумулятор (в связи с естественным износом батареи). В наличии батареи для планшетов никель-кадмиевые, никель-металлгидридные, литий-ионные и литий-полимерные.





При выборе аккумулятора для планшета следует обратить внимание на следующие параметры: стоимость, вес и размеры батареи. От типа аккумулятора зависит срок его эксплуатации. Батарея типа NiCd способна прослужить от трех лет и более в зависимости от соблюдения правил эксплуатации. Батарея NiMH рассчитана всего на один год работы, а аккумулятор Li-on выйдет из строя через определенное время даже в том случае, если не будет использоваться (вне зависимости от заявленного производителем количества циклов по полной разрядке и зарядке).

Важно правильно разряжать и заряжать аккумуляторы. Так, например, NiCD батарея, хотя и рассчитана на 3 и более года службы, должна быть полностью разряжена перед тем, как планшет поставится на зарядку. Следует полностью зарядить аккумулятор, дождавшись момента, когда индикатор заряда покажет 100%. Покупать аккумуляторы для планшета необходимо той же марки, что и сам гаджет — отдавайте предпочтение только оригинальной и сертифицированной продукции, на которую предоставляется гарантия.