.
Дата 19.05.17

Преимущества светодиодной бегущей строки





preimushhestva-svetodiodnoj-begushhej-stroki

Компания «LEDBGS» предоставляет услуги по установке светодиодной бегущей строки. В наличии аптечные мигающие кресты, классическая бегущая строка светодиодная, табло для обмена валют, светодиодные экраны, часы с термометрами светящиеся, табло для стел на АЗС и многое другое.

Бегущая строка





представляет собой один из наиболее эффективных видов наружной рекламы, который не требует для реализации значительных капиталовложений. Стоимость оборудования минимальна, а отдача от него — на высоте. На фоне обычной рекламы яркая и мигающая бегущая строка будет разительно выделяться, привлекать к себе повышенное внимание окружающих, вызывать у них живой интерес к торговой марке, товарам или услугам ею производимым. Основным преимуществом светодиодной бегущей строки по сравнению с иными рекламными табло можно назвать ее возможность доносить до потенциальных клиентов свежую информацию по акциям, скидкам и появлению нового продукта. Реклама в виде бегущей светодиодной строки не будет навязчивой и раздражающей.

Бегущая строка светодиодная

От компании ledbgs.kh.ua это мощное и при этмо недорогое средство наружной рекламы. Электронное табло позволит вам сэкономить ваш бюджет — затраты на его установку минимальны. Не нужно выбрасывать средства на обновление информации в рекламе — просто измените программу устройства, внеся новый текст для бегущей строки. При установке табло на фасаде здания привлекается повышенный интерес к компании. Светодиодную яркую рекламу одинаково хорошо видно как днем, так и в ночное время, вне зависимости от погодных условий. Инструмент прост и удобен в использовании. Имеет долгий срок службы. Бегущая строка представляет собой один из наиболее эффективных видов наружной рекламы, который не требует для реализации значительных капиталовложений. Бегущая строка представляет собой один из наиболее эффективных видов наружной рекламы, который не требует для реализации значительных капиталовложений. Стоимость оборудования минимальна, а отдача от него — на высоте. На фоне обычной рекламы яркая и мигающая бегущая строка будет разительно выделяться, привлекать к себе повышенное внимание окружающих, вызывать у них живой интерес к торговой марке, товарам или услугам. В рекламных агентствах бегущая строка используется как наиболее оптимальный вариант наружной рекламы, который позволяет пиарить товар или марку при самых минимальных вложениях. По материалам http://ledbgs.kh.ua/