.
Дата 21.12.16

Каким должен быть детский матрас





kakim-dolzhen-byt-detskij-matrasВ магазине Matress.Ru вы найдете большой ассортимент матрасов с различным наполнителем как пружинного, так и беспружинного типа для взрослых и детей. Цены на матрас 70х160 здесь www.matress.msk.ru самые выгодные, считают многие родители. Детский матрас должен быть гипоаллергенным, умеренно жестким и иметь определенные размеры. В каталоге представлены детские матрасы кокосовые, с комбинированным наполнителем (кокос и латекс). Пользуются популярностью матрасы с натуральной кокосовой койрой и с труттофайбером.





Выбрать детский матрас на сайте магазина достаточно просто — товар поделен на категории, в зависимости от возраста ребенка. Так, в магазине представлены матрасы для деток от самого рождения и до трех лет, от трех лет и старше, для школьников от восьми лет и для детей подросткового возраста.

Отдельную нишу в каталоге занимают матрасы для новорожденных 70х160см — к данным товарам выдвигаются наиболее строгие требования. Ведь именно в начале жизни начинает формироваться позвоночник ребенка, что требует от матраса наличие ортопедического эффекта и отсутствие в его составе материалов, вызывающих у малыша аллергическую реакцию. Важно, чтобы матрас не испарял токсичного запаха — лучше, если аромата никакого вообще невозможно будет уловить от ткани.

Так, как ребенок в раннем возрасте часто требует смены подгузников, некоторые матрасы для новорожденных имеют специальную пропитку, защищающую от влаги. Для большей защиты от протекания, закажите на сайте магазина специальный влагостойкий детский наматрасник (размер защитного чехла должен совпадать с длиной и шириной самого матраса).

источник http://www.elvi.info/