.
Дата 14.11.16

Как быстро и просто избавиться от металлолома





Как быстро и просто избавиться от металлоломаКомпания RealLom оказывает услуги по демонтажу и скупке металлоконструкций, которые являются металлоломом. Если у вас на приусадебном участке долгие годы стоит заржавевшая и никому не нужная металлическая конструкция, которая занимает много места и при этом не несет никакой пользы, то стоит немедленно обратиться к профессионалам компании. В удобное для вас время бригада мастеров прибудет к вам со всей требуемой для резки, демонтажа и перевозки металла спецтехникой. Все работы по резке металла будут проведены максимально быстро, без шума и пыли. В компании предлагается порезка металла на современном оборудовании, подробнее на www.reallom.ru  Помимо этого, что специалисты бесплатно очистят ваш двор от лишнего металлического мусора, вы еще получите неплохую денежную компенсацию за каждый килограмм металла.





Для проведения демонтажных работ, мастера фирмы  www.reallom.ru используют специальный инструмент — резаки, топливом которых является бензин, кислород и пропан. Также идут в ход болгарки и плазменные резаки. Используются погрузочные и транспортировочные агрегаты — бульдозер, кран, трактор и пресс. Погрузка и транспортировка демонтированного металлолома обеспечивается предназначенной для этого спецтехникой из автопарка фирмы.

В удобное для вас время бригада мастеров прибудет к вам со всей требуемой для резки, демонтажа и перевозки металла спецтехникой. Все работы по резке металла будут проведены максимально быстро, без шума и пыли

Демонтаж металлоконструкций — это занятие ответственное, которое можно доверить лишь специально обученным людям. Следует обеспечить максимальную безопасность. Зачастую работы по резке металла проводятся на большой высоте — необходимо наличие специального оборудования для альпинистов, операторы должны иметь навык и умение работы в этой области.

источник http://www.elvi.info/