.
Дата 27.10.16

Как правильно настроить печать на принтере?





kak-pravilno-nastroit-pechat-na-printereКак правильно настроить печать на принтере?

 

В большинстве своем современные модели принтеров не нужно устанавливать (интегрировать) в операционную систему. Как и услуга скупки новых и старых картриджей, новые модели обеспечивают максимальный эффект и просты в использовании. Принтер и система самостоятельно выполнят все необходимые действия. Если же такого не произошло, понадобится ручная настройка.





Настраиваем принтер вручную. Подробная инструкция

Чтобы установить новый принтер или проверить текущее состояние установленного, заходим в специальную папку. Нажимаем на «Панель управления», далее ищем и выбираем опцию «Принтеры и прочие устройства». Видим и нажимаем на «Принтеры и факсы». Ваш ПК выведет на монитор информацию обо всех подключенных устройствах, если таковые, конечно же, имеются. Здесь же находится мастер, который существенно упрощает процесс подключения нового печатного девайса. Выделив значок принтера, вы увидите опции и настройки. Воспользоваться данными советами так же просто, как и прибегнуть к услуге скупки картриджей Kyocera TK- 590В/ТК590С/ТК590М/ТК590Y.

Далее заходим в папку «Расположение», устанавливаем нужные параметры. «Страниц на листе» – здесь задается необходимое число страниц, которое будет отображаться при печати на каждом бумажном листе. При необходимости вы можете изменить и задать собственный порядок направления печати. Существует два варианта – от конца к началу или, наоборот, от начала к концу. «Бумага/качество» – здесь можно вручную установить печатное качество использующейся бумаги. Все просто и доступно, как и услуга скупки картриджей Kyocera TK-360.

От чего зависит конечное качество печати? Естественно, от количества точек на дюйм. При необходимости вы можете выбрать цифровое качество либо различные варианты уровней (от низкого до высокого). Тут же выбираем источник подачи бумаги. В нашем случае это будет лоток принтера. Далее делаем выбор в пользу того или иного печатного режима, а также типа бумажного носителя. Хотите дополнительных настроек? Нет проблем, заходим в раздел «Дополнительно». Там меняются точечные настройки параметров печати. Но в случае со стандартной печатью, прибегнуть к данной опции нельзя.

В действительности большинство принтеров и многофункциональных печатных устройств устанавливаются автоматически. Но даже если этого не произошло, паниковать не стоит. Все можно сделать вручную – быстро и точно, даже без вызова на дом специалиста. Просто следуйте вышеописанным советам. Этот мануал поможет вам как можно скорее настроить принтер и начать печать. Причем вышеописанные советы хорошо подходят для всех моделей современных портативных принтеров от различных мировых производителей. Иными словами, этот манул является универсальным.