.
Дата 23.09.16

Видеооператор в Киеве – это незаменимый человек на любом празднике.





videooperator-v-kieve-eto-nezamenimyy-chelovek-na-lyubom-prazdnikeВидеооператор в Киеве – это незаменимый человек на любом празднике. Ведь именно он может не только весь праздник пристально смотреть камерой за самыми интересными и веселыми моментами Вашего праздника, а и сможет сформировать из этого готовый фильм, который с удовольствием можно пересматривать много раз и показывать родным. Но! Если Ваш случай не такой, что Вы позвали снимать человека и получили готовый фильм, а, к примеру, Вы снимаете сами, или человек отдал Вам только сырой материал, то как же склеить видео так, чтоб было весело и интересно.





Итак, конечно же речь идёт о том, что все Ваши действия будут производиться а монтажной программе (куда ж без нее). Сперва накачайте музыки, под которую будет большинство видео. Видеооператор в Киеве обычно диктуется тематикой праздника: на свадьбу – свадебные песни, на день рождения с Фиксиками – песни из Фиксиков, современная вечеринка с современными песнями, фильм про бабушек или дедушек – нужны песни прошлых десятилетий. Мера тоже нужна, поэтому стоит иметь в арсенале нейтральные мелодии без песен (Пол Моруа, инструменталки).

Далее видеоряд. Любой монтирующий видеооператор знает такое слово как футаж. Если монтируете, накачайте себе тематических футажей. Ютуб потрясет Вас разнообразием как тематик так и качества. Футажи – это и есть интересные заставки, переходы и вставки в видео. В общей массе они сделаны в графических программах, то есть представляют собой анимированные ролики. Пользуйтесь ними, и видео с ними станет больше похоже на телевизионную программу.

И последнее – титры. Даже если не знать имена – обрамите титрами фильм. Выйдите из положения словами: мамы, папы, друзья, подруги. Титры придают фильму солидности. Напишите благодарности, укажите продюсера мероприятия. Слово продюсер веселит публику, особенно тогда, когдаВы указываете продюсером человека, который за все платил. Титры – это прекрасное место для Вашей рекламы. Тут же вы можете написать монтажёром себя ип оставить логотип компании, телефоны, чтоб с годами клиенты не забывали, где они заказали видеосьемку или кто им делал её. Чтоб они могли снова к Вам обращаться. А если вы по дружбе монтируете, то написать себя можно как угодно – как позволит скромность…

Надеемся эти советы помогут создать Вам фильм и его просмотр будет таким де приятным, будто монтировал профессиональный видеооператор в Киеве.