.
Дата 16.09.16

Требования, выдвигаемые к офисной мебели





trebovaniya-vydvigaemye-k-ofisnoj-mebeliОфисная мебель должна быть стильной, строгой по дизайну, удобной, эргономичной и прочной. От качества офисной мебели зависит производительность труда сотрудников компании. Ведь если офисное кресло будет неудобным, то со временем у работника начнет болеть спина, будут затекать конечности, разболится голова из-за неправильного положения тела. В результате, КПД офисных сотрудников снизится, а прибыль компании упадет.





Если вы не хотите, чтобы мебель для вашего офиса негативно влияла на рабочий процесс в течение трудового дня, то закажите ее на сайте интернет-магазина Golden Plaza http://goldenplaza.com.ua/ofisnaja-mebel…. В каталоге представлена только качественная и недорогая мебель офисного типа следующих вариаций: кабинет для руководителя, мебель для персонала, мягкая мебель в приемную, офисные шкафы, вешалки напольные, стеллажи и витрины, стойки для секретаря в приемную, офисные столы, тумбы, стулья и кресла для офиса.

При заказе офисной мебели на сайте магазина Golden Plaza, определитесь в ее оптимальных размерах, убедитесь в наличии функциональности отдельных зон, выберите самый оригинальный дизайн и выберите оптимальную по бюджету ценовую категорию. Стоимость офисной мебели зависит от ее размера и комплектации, поэтому изначально определитесь с ее габаритами и закажите наиболее эргономичную мебель для офиса, чтобы не переплачивать за лишние квадратные сантиметры мебели, которые не будут использоваться. Цена офисного комплекта мебели также зависит и от материала изготовления.

Наибольшим спросом пользуется корпусная офисная мебель из МДФ и ДСП из-за доступности цены, практичности и долговечности. В каталоге представлена только качественная и недорогая мебель офисного типа следующих вариаций: кабинет для руководителя, мебель для персонала, мягкая мебель в приемную, офисные шкафы, вешалки напольные, стеллажи и витрины, стойки для секретаря в приемную, офисные столы, тумбы, стулья и кресла для офиса.Мягкая мебель для офиса, представленная в магазине Golden Plaza, имеет прочную обивочную ткань для активной эксплуатации — заменитель кожи, который не впитывает влагу, прост в уходе и защищен от грязи и жирных пятен.

Выбирая офисную мебель стоит учитывать и факт гармонии. Мебель для персонала  и посетителей должна быть выверена в одном стиле. Тогда как кабинет руководителя может  быть эксклюзивным и выпадать из общего стилевого образа.

источник http://www.elvi.info/