.
Дата 27.08.16

Зимний комплект согреет малыша даже в сильные морозы





Зимний комплект согреет малыша даже в сильные морозыКак обеспечить надежную защиту ребенка от переохлаждения зимой? Конечно, приобрести зимний комплект торговой марки Lenne в интернет магазине «LaFamily». Теперь вам не нужно беспокоиться о том, что курточка на малыше расстегнется, а штанишки промокнут от дождя и снега. В каталоге магазина представлена удобная и практичная зимняя одежда для деток всех возрастов. Купить зимние комплекты Lenne http://lafamily.ru/shop/detyam/detskie-komplekty/komplekty-lenne/zimnie-komplekty-lenne/  по ссылке можно по лучшим ценам.





Зимние костюмы Lenne пошиты из прочной искусственной ткани, которая препятствует намоканию натуральной подкладки снизу, обеспечивает защиту не только от влаги, но и от ветра и холода. Внутренняя натуральная подкладка костюмов позволяет коже ребенка дышать. В качестве утеплителя используются современные термоизоляционные материалы, которые имеют малый вес, но при этом обеспечивают тепло и комфорт ребенку. Утеплитель вшивается не только в верхнюю часть костюма (в куртку), но и в штанишки. Поэтому, мамы могут не беспокоиться о том, что их чадо сядет в сугроб, замерзнет и заболеет.

Зимние костюмы Lenne, которые доступны для заказа на сайте магазина «LaFamily», различаются по цвету, дизайну, фасону и размеру. Все модели имеют надежные застежки, которые не позволят куртке или штанишкам расстегнуться во время активных игр на открытом воздухе. Особенность кроя зимних костюмов предотвращает возможность сковывания движений во время игры и бега. Материал изготовления не вызывает аллергию, прочен и долговечен.

Ткань достаточно сложно повредить или неосторожно порвать. Прочная молния упрощает процесс одевания и раздевания. В наличии зимние костюмы для детей торговой марки Lenne ярких и строгих цветов. Штанишки в виде комбинезона прочно фиксируются на малыше, при этом утепляют его тело как снизу, так и сверху (защищаются от холода ноги и туловище ребенка одновременно). Уютный капюшон с мехом убережет голову от снега и дождя, а уши — от сквозняков.

 

источник http://www.elvi.info/