.
Дата 01.08.16

Мощение камнем – красота и уют на садовом участке





moshhenie-kamnem-krasota-i-uyut-na-sadovom-uchastkeМощение камнем используется у многих владельцев частных домов. Есть множество разнообразных техпроцессов и материалов для мощения, но камень – самый популярный. Природный камень имеет высокие декоративные свойства. Камень стоит относительно дешево, он не сложно обрабатывается, устойчив к природным факторам.

Мощение камнем в некотором смысле можно считать эксклюзивным, ведь каждый отдельный камень имеет уникальную текстуру и цвет. Камень прекрасно подстраивается под любой стиль и ландшафт. Он делает атмосферу уникальной и утонченной.





Считается, что сделать весь этот процесс собственными силами можно, но при этом придется обладать ювелирной точностью, да и совсем нет гарантии, что все будет так, как было задумано изначально. Специалисты www.gazon.by готовы решить эту проблему и выполнят мощение камнем профессионально и недорого. Более семи лет компания занимается мощением камнем и подобными видами работ. Если говорить о проекте, то его можно составить согласно своим предпочтениям, а возможно воспользоваться услугами специалиста компании. Мощение камнем может быть выполнено в любом, даже смешанном стиле.

Покрытие, которое уложили специалисты, не потрескается от температурных перепадов, не боится механических воздействий, не является местом скопления воды. Камень не выгорает от лучей солнца, также он не изменяет формы. Таким образом, камень может сохранить красоту участка на длительный срок. Лучше всего для мощения подходят валуны, брусчатка, пиленый камень, булыжник.

Стоит заметить, что технологически мощение камнем не самое простое мероприятие. только профессионалы с большим опытом могут помочь выполнить эту работу безукоризненно, объект будет смотреться эксклюзивно и целостно, гармонично  на фоне других составляющих дизайна.

Камень не выгорает от лучей солнца, также он не изменяет формы.

Профессионалы www.gazon.by могут решить вопрос любого уровня сложности – как мощение камнем для благоустройства небольшой территории, так и габаритной  по площади парковой зоны. Если говорить о проекте, то его можно составить согласно своим предпочтениям, а возможно воспользоваться услугами специалиста компании. Мощение камнем может быть выполнено в любом, даже смешанном стиле.
Ландшафтные дизайнеры компании могут подсказать решение, которое идеально подойдет именно для вашего домовладения.

источник http://www.elvi.info/