.
Дата 05.03.20

Отдых на море





Парадоксальность погодных условий не только удивляет, но и радует быстрейшим, и так ожидаемым приближением отпускного сезона, который начнется уже в мае месяце. Да, скоро праздники, а затем лето, и это значит, что появляется возможность приехать на морское побережье, наслаждаться шумом прибоя, восторгаться красивыми закатами, плавать и купаться, просто отдыхать и оздоравливать свой утомленный организм. Выбрав место, куда можно отправиться с друзьями или семьей, и узнав, что цена на жилье в железном порту очень лояльна, можно провести незабываемые дни в отеле «Дольче Вита».





Там можно приобщиться не только к «сладкой жизни», но пройти курс грязелечения. С недавнего времени, в отеле можно воспользоваться комфортными номерами и прекрасно отдохнуть, и при этом оздоровиться грязевыми процедурами. Поставщиком лечебного материала является Сивашское озеро. Если в былые времена, для прохождения данного вида терапии необходимо было ехать к крымским берегам, то уже на море в мае Украина заказать комплекс услуг можно не выходя из гостиницы «Дольче Вита». В отеле созданы все условия для того, чтобы каждый приехавший туда отдохнуть, мог убедиться в целебном эффекте грязей и насладиться отдыхом.

Сочетание моря, солнца и грязелечения – залог здоровья и хорошего настроения

Прежде чем принимать процедуры необходимо посоветоваться с врачом. Показаний к данному виду терапии достаточно много. Процедура полезна при наличии артритов и остеохондрозов, последствий получения травмы, хронических заболеваниях мочевой и половой систем, при бесплодии, псориазе, хронических ринитах, атеросклерозе, гастритах и других серьезных заболеваниях.

Одним из популярных способов, использующих грязелечение в Украине, является обертывание. Благодаря курсу процедур можно добиться улучшения общего состояния и внешнего вида кожных покровов. Использование грязи подростками помогает избавиться от мелких дефектов в виде высыпаний, акне, угревой сыпи, что характерно именно для этого возраста. Обертывания –  великолепный способ борьбы с таким неприятным явлением как целлюлитные проявления. «Апельсиновая корка» на бедрах, животе и ягодицах значительно разглаживается уже после пятой процедуры. Грязям под силу удаление излишних жиров, шлаков и воды. Проходя курс терапии, можно избавиться от пары – тройки лишних килограммов, заметно уменьшив объемы в области талии и бедер и улучшить обменные процессы во всем организме.