.
Дата 31.07.19

Услуги программиста 1С





Без 1С современная бухгалтерия немыслима, как компьютер без Windows и пользователь без Google. Есть, конечно, другие программы, систем, браузеры, но вышеперечисленные настолько прочно обосновались в нашей жизни, что отказывать себе в удовольствии от их использования в пользу какой-то экзотики не рационально да и просто глупо.

В зависимости от потребностей, компании могут применять у себя разные конфигурации. Так, к примеру, кому-то достаточно 1-с бухгалтерии предприятия, кто-то же использует эту систему для учета складских запасов или для начисления зарплат и управления персоналом.





Но программа так полюбилась пользователям благодаря тому, что она имеет тонкие настройки, позволяющие адаптировать ее в каждом конкретном случае под специфику работы заданного предприятия. Но нахрапом, не зная тонкостей программы, этого сделать нельзя. Необходимы Услуги программиста 1С Харьков, который настроит программу для вас.

В последующей его услуги понадобятся вам для установки обновлений и последующей адаптации программы к расширяющимися потребностям компании.

Содержать такого программиста в штате разумно в тех редких случаях, когда у вас обширная бухгалтерия с рядом специалистов, которым приходится обслуживать несколько подразделений. Если же с бухгалтерской работой справляется один два сотрудника, то вряд ли вам нужен софт, нуждающийся в каждодневном обслуживании. А значит, брать в штат программиста не рентабельно.

Для этого и создаются фирмы, которые могут предложить вашей компании услуги специально обученного для работы с 1С программиста, который будет приходить к вам и работать только при возникновении потребности. И, соответственно, оплачивать ему вы будете не месяц уютного сидения в офисе, а те деньги, что он честно заслужил, выполнив оговоренный объем работ.

Если вам не хочется, чтобы на ваш зов приходили постоянно разные люди, вы можете оговорить это с компанией, предоставляющей услуги, и к вам буде прикреплен один специалист по 1С. Это настолько же удобно, как иметь собственного работника. Только обходится гораздо дешевле.