.
Дата 02.12.18

СЦ «Запорожье-Ремонт» – новая жизнь для бытовой техники





Жителям Запорожья повезло: они в любой момент могут вызвать на дом хорошего мастера, который не только починит любую бытовую технику, но и предоставит гарантию сроком до 12 месяцев. Если вы еще ни разу не слышали о сервис-центре «Запорожье-Ремонт», самое время узнать о том, почему он с каждым днем становится все популярнее. А если уже ремонтировали в нем мелкую и крупную бытовую технику, то можете прочесть о возможностях, о которых не подозревали.

Что можно починить в сервисе

Ремонт бытовой техникиДля ремонтной мастерской важным критерием успеха является универсальность. Чем больше видов бытовой техники могут отремонтировать мастера, тем больше людей будут рады воспользоваться ремонтными услугами. Сервисный центр «Запорожье-Ремонт» – это место, где можно починить холодильники, бойлеры, сушильные и стиральные машины, духовки, посудомойки, варочные панели, мелкую бытовую технику практически всех известных производителей, всего лишь заполнив заявку на сайте http://zaporozhye-remont.com.ua. В СЦ трудятся и специалисты по компьютерной и цифровой технике. Сломался планшет, телефон или телевизор? Вы знаете, куда обращаться.

Очень важен и другой нюанс: в сервисе работают специалисты, которые имеют допуски для работы с любым оборудованием, в том числе – газовыми приборами (колонками, плитами, отопительными котлами). Если пришло время провести профилактику или устранить неполадки с отоплением или подогревом горячей воды, обратите внимание на «Запорожье-Ремонт».





Определитесь с предварительной ценой прямо на сайте

С расценками на ремонт всех видов бытовой техники вы сможете познакомиться в прайсе. Компания никогда не устанавливает расценки выше среднегородских, ведь у каждого жителя Запорожья должна быть возможность починить бытовую технику недорого. Но учтите, что жизнь может внести свои коррективы в указанные расценки. Мастер назовет точную стоимость только после проведения всесторонней диагностики. Не торопитесь обвинять сотрудников сервиса в стремлении нажиться. У бытовой техники нередко одни неполадки приводят к появлению других. Некоторые сбои обнаруживаются только в процессе диагностики.

Экономьте свое время, вызывайте мастера на дом!

Ремонт бытовой техники в Одессе на домуТем, кто сталкивался с проведением гарантийного ремонта, знакома позиция официальных сервисов: вы привозите к ним свою технику, а они проводят экспертизу и определяют, кто виноват в поломке, и каковы дальнейшие действия. Если в городе нет сертифицированных СЦ, бытовые приборы могут отправить в столицу, и ожидание затянется надолго. Хорошо, если речь идет о хлебопечке, которую временно можно заменить духовкой. А как быть со стиралкой или холодильником?

К специалистам СЦ «Запорожье-Ремонт» не нужно везти технику – они сами приедут к вам на дом! Сервис-центр обслуживает все районы города, а также пригородные поселки, так что вы сэкономите на дорожных и транспортных расходах. Вызвать специалиста можно и в будние дни, и по выходным.

Не знаете где найти оригинальные запчасти? Звоните в сервис

Все хлопоты по поиску комплектующих сотрудники берут на себя. Владельцу достаточно позвонить по телефону и рассказать, что не так с его варочной панелью, духовкой, колонкой или микроволновкой. При заполнении онлайн-формы на сайте важно указать не только марку, но и модель. Эту информацию можно посмотреть в гарантийном талоне или найти на корпусе.

Увеличенный срок гарантии для всех клиентов

Абсолютно все заказчики, обратившиеся в «Запорожье-Ремонт», могут рассчитывать на беспрецедентно долгий срок послеремонтной гарантии – от трех месяцев до года! В течение всего этого времени повторный ремонт той же детали производится бесплатно. Подробности об исключениях из этого правила (например, механических повреждениях) подробно расскажет мастер, который выпишет гарантийный документ.

Бесплатный выезд и диагностика

Визит мастера и проведение диагностики при заказе ремонтных работ не оплачиваются. Если вы заказываете ремонт, все предварительные работы входят в цену услуг. Небольшую сумму за беспокойство платят только те владельцы, которые по каким-то причинам решают отказаться от услуг сервисного центра.

Качественно и быстро!

Профессиональный ремонт бытовой техникиБольшинство заявок выполняется прямо в тот же день, когда заказчик обратился в сервис. Но если заявка поступила поздно, мастер приедет на следующий день и починит газовые или электроприборы в течение суток с момента обработки обращения. Такое быстрое обслуживание у некоторых может вызвать недоверие. Можно ли починить сложные приборы быстро, но при этом не потерять в качестве?

Если вы обратились в СЦ «Запорожье-Ремонт», в качестве можете не сомневаться. Каждый специалист, который работает в сервисе, имеет высокий уровень квалификации и солидный опыт. Часто мастера справляются с проблемами, которые не сумели или не захотели решать частники. А если учесть длительный гарантийный срок, станет понятно, что сотрудники заинтересованы делать свою работу на совесть.