.
Дата 02.12.18

Ремонт крупной бытовой техники в Днепре





Починка стиральной машиныКогда любимая техника приходит в негодность, существует три возможных решения этой проблемы: самостоятельный ремонт, помощь мастера-частника или услуги сервис-центра. Конечно, при несущественных поломках наиболее разумный вариант – заняться обслуживанием прибора самому. Но перед тем, как чинить что-либо, вы должны быть уверены, что поставили правильный диагноз. Иначе все труды пойдут насмарку, если дополнительно не усугубят ситуацию.

Частные услуги специалиста, в отличие от «самолечения», чаще заканчиваются успехом. Однако хозяин должен быть уверен в квалификации частника – можно обратиться к проверенному мастеру или воспользоваться советом родственников, друзей. И то, стопроцентной гарантии удачного ремонта это не дает: многие частные «специалисты» используют б/у-шные комплектующие во время ремонта, что снижает его эффективность. Запчасть вскоре изнашивается или ломается, и проблема возвращается снова.

Вывод: беспроигрышное решение – обратиться в профессиональную мастерскую. Для жителей Днепропетровской области самый выгодный СЦ – «Днепр-Ремонт». Мастерская работает в основном по территории Днепра, но соглашается и на выезды в пригороды. Информацию лучше уточнять по телефону. Контакты вы найдете по ссылке http://nadomu.dp.ua. Там же можно оформить заявку на обратную связь. А теперь самое время узнать, какие типы бытовой техники обслуживает СЦ.





Стиральные машины

Пожалуй, с поломками стиралок в мастерскую обращаются чаще всего. Стиральные машинки хоть и выпускаются в большом ассортименте, но специалисты из «Днепр-Ремонт» легко разбираются в конструкции моделей разных производителей. Если ваша машинка-автомат подозрительно гудит, вибрирует, плохо стирает, отказывается включаться – приглашайте мастера, и неполадка будет устранена в течение 24 часов. Профессиональная помощь обязательна, если мигает индикация стиралки, некорректно выполняются программы. Вполне возможно, что в неисправность пришел модуль управления, а такой поломкой уж точно нельзя заниматься, не имея специальных навыков, знаний.

Холодильники

Когда ломается холодильник, это заметно отражается на функциональности всей кухни. Некоторые поломки холодильной техники особенно «коварны», так как незаметны на первый взгляд. Например, утечка хладагента и, как следствие, повышение температуры в камерах. Пользователь замечает неладное, только когда быстро портятся продукты, в холодильнике возникает неприятный запах и так далее. То же самое происходит и при износе манжеты или дверцы – в камеру попадает много тепла извне, и мотор-компрессор уже не справляется с такими нагрузками. И последствия не самые радужные – двигатель перегружается, сгорает, и весь холодильник становится непригодным к использованию. Но любая проблема становится решаемой с «Днепр-Ремонт». Профессиональная диагностика, использование новых и фирменных комплектующих дают свои плоды – все вышеперечисленные и другие неполадки устраняются надолго.

Газовые и электрические плиты

Кухонная плита – главный объект на любой кухне. Современные многофункциональные модели имеют очень сложное устройство, особенно плиты с индукционными, электрическими варочными поверхностями. Эффективно починить такую технику сможет только опытный мастер. А в случае с газовой кухонной плитой опасность самостоятельного ремонта заключается в возможной утечке газа. Ни для кого не секрет, чем это может обернуться, но специалисты из СЦ «Днепр-Ремонт» выполняют все работы согласно технологическим нормам безопасности.

Водонагреватели

Водонагревательная техника – важный компонент комфортной жизни в частных домах, а также квартирах, где нет централизованной подачи горячей воды. Многие неполадки, с которыми сталкиваются владельцы, часто связаны с неправильным монтажом. Все-таки бойлеры – специфичная в этом плане бытовая техника. Сервисный центр «Днепр-Ремонт» может помочь и в грамотной установке водонагревателя. Любые виды поломок тоже входят в специализацию мастерской – обращайтесь при первых симптомах.

Сушильные машины

Как починить сушильную машинуСушильную машинку, наверное, нельзя назвать предметом первой необходимости в доме, но это очень полезный помощник в качественном уходе за бельем. И когда сушилка перестает выполнять свои прямые функции, это повод вызвать мастера на дом. Как уже было сказано выше, «Днепр-Ремонт» работает по всему городу, так что география обслуживания очень широкая.

Надежная гарантия в СЦ “Днепр-Ремонт”

И еще одно важное преимущество мастерской – предоставление официальной гарантии. Не путайте с гарантийными документами на технику или запчасти для нее. Мастер по окончании ремонтных работ в обязательном порядке выдает на них гарантию сроком от 3 до 12 месяцев. Так что вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг – в случае повторной поломки сервис будет проведен бесплатно.