.
Дата 15.09.18

Ремонт крупной бытовой техники в Запорожье





Починка стиральной машиныЖители Запорожья, как и другие украинцы, регулярно сталкиваются с поломками бытовой техники – от этой печальной статистики никуда не деться. Остается лишь выбрать наиболее оптимальный сервис, куда можно обратиться в любой момент, и при этом не переплачивать за услуги мастера. Одним из таких сервисных центров был и остается «Запорожье-Ремонт» – мастерская, которая уже имеет огромный опыт работы с клиентами, и готова обслужить самую разную домашнюю технику. Пройдите по ссылке http://zaporozhye-remont.com.ua, чтобы ознакомиться с полным ассортиментом профессиональных услуг и их стоимостью. Вы убедитесь, что более выгодного варианта в Запорожье просто не найти.

Стиральные машины

Со стиралками сюда обращаются очень часто – возможных поломок у машинок чуть ли не больше всего. В «Запорожье-Ремонт» ремонтируют самые разные типы стиральных машин, вне зависимости от их конструкции, габаритов, типа двигателя и прочих факторов. В штате мастерской работают только опытные мастера, которые в два счета диагностируют причину поломки. Это позволяет ускорить сервис и повысить его эффективность. Стиралка может гудеть, плохо стирать или же вовсе не включаться – какие бы неполадки техники вас ни беспокоили, специалист решит проблему быстро, качественно и надолго.





Холодильники

Сервисный центр предоставляет и эффективное обслуживание холодильников. Специалисты делают все, чтобы ремонт был предельно оперативным. Ведь сломанный холодильник – серьезная проблема для современного человека, и важно как можно быстрее вернуть технику в строй. Прежние клиенты отмечают, что в деле быстрого, но качественного ремонта на мастерскую можно положиться. СЦ «Запорожье-Ремонт» гарантирует, что вы получите полностью исправную технику в течение 24 часов с момента вызова мастера.

Газовые и электрические плиты

Кухонные плиты тоже входят в спектр обслуживания мастерской. Неважно, какое устройство установлено на вашей кухне – электрическое или газовое – мастера имеют достаточную степень квалификации, чтобы справиться с самыми сложными неисправностями. Электрические плиты обычно ломаются чаще, так как их конструкция усложнена, по сравнению с газовыми моделями. Поэтому чинить такую технику самому настоятельно не рекомендуется. Лучше сразу позвонить профессионалам, тем более, что в сервис-центре «Запорожье-Ремонт» всегда в наличии оригинальные комплектующие.

Духовые шкафы

Починка духовых шкафовХоть духовки мы используем не так часто, но это не значит, что этой технике не требуется качественный сервис. Вы можете обратиться в «Запорожье-Ремонт» с разными просьбами: от простого профилактического осмотра и до капитального ремонта техники. А если после диагностики согласитесь на последующее обслуживание, то обследование духового шкафа будет бесплатным. Равно как и выезд специалиста к вам на дом. Вообще такой формат сотрудничества очень удобен – не нужно самому везти громоздкую установку в мастерскую. Экономите и деньги, и время. В «Запорожье-Ремонт» починят газовую и электрическую духовку любого объема и функционала. Профессионалы одинаково успешно ремонтируют как новые суперсовременные модели, так и духовые шкафы стандартного образца.

Кондиционеры

Без исправного кондиционера что зимой, что летом – никуда. Вы можете, конечно, попробовать починить сплит-систему и самостоятельно, но эффективность такого сервиса останется под вопросом. А вот при сотрудничестве с «Запорожье-Ремонт» можно быть абсолютно спокойным за судьбу своей техники. Даже если в последствии и возникнут какие-то проблемы, то их легко решит официальная гарантия. Мастерская берет на себя полную ответственность за свои услуги, поэтому при ремонте кондиционеров, стиралок и другой бытовой техники выдает гарантийный талон. Так что дополнительные непредвиденные материальные траты для заказчика исключены – при гарантийном случае СЦ проведет повторное обслуживание за свой счет.

Микроволновые печи

Неисправности микроволновой печи хоть не так ощутимы, но от того не менее неприятны. Не затягивайте с сервисом – мастерская «Запорожье-Ремонт» эффективно обслужит микроволновку любой модели и производителя. В распоряжении СЦ только надежные и долговечные комплектующие ото всех известных производителей. Поэтому и для вашей микроволновой печи «родные» запчасти тоже найдутся. На все детали для бытовой техники имеется официальная гарантия от фирмы-изготовителя.

Бойлеры и газовые котлы

Устройства такого рода в принципе нельзя ремонтировать без профессиональной помощи, особенно это касается газовых котлов. Иначе возрастет риск утечки – о последствиях этого явления нам всем хорошо известно. Специалист же знает обо всех мерах безопасности и при этом в точности соблюдает технологию ремонтных работ. Что объясняет высокое качество и оперативность обслуживания от «Запорожье-Ремонт».