.
Дата 12.07.18

Преимущества ДПК





preimushhestva-dpkВ магазине woodplast.com предлагается террасная доска в ассортименте, большой выбор террасной доски или садового декинга. Если ранее террасная доска изготавливалась из дорогих и супер прочных пород дерева, то сегодня древесину заменил универсальный, практичный и доступный по цене материал — ДПК. Данный инновационный материал на 90% изготовлен из древесины и только на 10% – из композита. Благодаря этому соотношению, ДПК сочетает в себе все самые положительные свойства как дерева, так и полимеров.





По своему внешнему виду полимерная террасная доска очень напоминает натуральный деревянный паркет — они схожи как по цвету и рисунку, так и по фактуре. Но ДПК, в отличие от дерева, не выгорает на солнце (цвет не становится блеклым даже под воздействием прямых солнечных лучей, дождей и иных осадков). Покрытие не боится низких и высоких температур и их резких перемен — выдерживает от -50 до +700 градусов по Цельсию.

В каталоге магазина woodplast.com вы встретите не только покрытие для террасы, но и сайдинг, доску для пола из древесно-композитно-полимерного материала. Визуально доска для пола смотрится стильно, ДПК сложно отличить от обычного деревянного паркета, что делает покрытие эстетичным, теплым и уютным. Подходит ДПК для укладки полов в помещениях с повышенной влажностью воздуха — такие доски очень часто можно увидеть под своими ногами в элитных саунах, бассейнах, на открытых площадках фешенебельных ресторанов и так далее. Цвет и рисунок композитной доски не отличается от оригинального дерева, схожи материалы и по своей фактуре. Такое напольное покрытие не потеряет своей эстетичности уже после первых лет его активной эксплуатации.

На поверхности не появятся царапины и потертости, материал не треснет и не деформируется под воздействием повышенной влажности и резких температурных скачков.