.
Дата 04.04.18

Какой лучше выбрать транспорт для грузоперевозки





Какой лучше выбрать транспорт для грузоперевозкиТранспортная компания «DSV» https://dsv.ua/ оказывает услуги по международным грузоперевозкам морским, авиационным, наземным транспортом. Оказывается сервис по проектной и складской логистике. При выборе вида транспорта для перевозки продукции, необходимо учесть ряд особенностей, влияющих на стоимость доставки и на ее оперативность. Имеет значение количество груза, запланированное для транспортировки. На выбор транспорта также влияет объем и вес перевозимой продукции. Обращайте внимание на характеристики товара.





Хрупкие, упакованные в картон и опасные жидкие химические вещества не перевозятся на одном и том же виде транспорта. Крупногабаритные грузы наиболее удобно и практично транспортировать водным способом на судах (данный тип перевозки является самым доступным, но и наиболее долгим по срокам выполнения заказа). Ценность товара определяет вид транспорта для его транспортировки — на качестве услуги не стоит экономить, ведь при нарушении целостности товара вы потеряете в деньгах намного больше, сэкономив на доставке.

Все виды транспорта имеют определенные лимиты по объему, количеству, весу, размерам перевозимого груза. Негабаритная продукция нуждается в дополнительных затратах на оформление разрешительной документации и на подбор оптимального транспортного средства.

Срочная доставка груза возможна лишь при использовании авиации. Авиаперевозки предусматривают ограничения по весу и габаритам. Наиболее часто данный вид транспортных услуг востребован при срочной пересылке важных документов.