.
Дата 31.03.18

Резиновое покрытие — практичное решение для садовых дорожек





резиновое покрытие для частного домаРезиновое покрытие — практичное решение для садовых дорожек





Владельцы дачных участков и частных домов стремятся обустроить территорию со вкусом и комфортом, поэтому они стараются уложить удобные, практичные и эстетичные садовые дорожки. Каменные и бетонные покрытия выглядят эффектно, но в зимнее время года или в сезон дождей они могут стать причиной травмирования из-за скользкой поверхности. Для того, чтобы ваш сад или территория возле дома были аккуратными и безопасными, закажите для дорожек и зон для отдыха специальное резиновое покрытие, которое поможет создать привлекательный внешний вид саду и сформировать безопасные места для отдыха, занятий спортом, активных игр под открытым небом. Прежде чем купить резиновое покрытие для частного дома рекомендую прочитать описание и советы по выбору. Реализуется продукция в виде резиновых плиток или монолитного полотна. Имеется богатый выбор цвета. Покрытие не нуждается в особо тщательном уходе.

Резиновое покрытие может быть использовано не только для обустройства садовых дорожек, спортивных полей и зон релакса, но и для лестниц. Установив резину на крыльце, вы минимизируете риск получения травм при минусовой температуре или во время повышенной влажности (на ступенях не будет образовываться корка льда).

Оригинально смотрится резиновое покрытие вблизи дома — им укрывают территорию по периметру здания. Если вам посчастливилось иметь у себя на участке бассейн, то вам стоит заказать в магазине специально предназначенные для постоянного контакта с водой резиновые покрытия, защищенные от влаги. Данное изделие убережет бортики чаши бассейна от повреждения, оградит вас от возможных травм.Каменные и бетонные покрытия выглядят эффектно, но в зимнее время года или в сезон дождей они могут стать причиной травмирования из-за скользкой поверхности. Если каменная, бетонная или керамическая плитка под воздействием механического удара или сильных морозов может треснуть и раскрошиться, то резиновое покрытие на протяжении всего срока эксплуатации будет оставаться неизменным.