.
Дата 12.02.18

Серебряные украшения с фианитами теперь стали доступны





Серебряные украшения с фианитами теперь стали доступныВ магазине «SilverLand» представлен большой выбор украшений из серебра на любой вкус по самой доступно цене. На сайте вы найдете серьги, кольца, браслеты, кулоны, цепи и прочее. Наибольшей популярностью пользуются наборы украшений из серебра, все изделия которых выполнены в едином стиле, выглядят гармонично и эффектно как вместе, так и по отдельности. Купить ювелирные украшения из серебра с фианитами в Киеве здесь silverland.com.ua можно из большого ассортимента предложений.





Стоимость украшений минимальна благодаря тому, что они поставляются напрямую от производителя — вам не нужно оплачивать комиссию посредникам. Отсутствие трат на аренду ювелирного салона, оплату жалования охране и продавцам способствует удешевлению себестоимости изделий. На всех изделиях стоит печать с указанием ювелирного завода и пробы.

Оригинально смотрится серебро, инкрустированное переливающимися всеми цветами радуги фианитами. Доступными по цене являются серебряные кулоны, цена на которые стартует всего с 88 гривен. Стоимость изделия зависит от его веса. Если вы решили сделать подруге приятный презент, то закажите для нее булавку из серебра с фианитами 925 пробы. Оригинально выглядят украшения в виде маленьких человечков, мышат, бабочек, цветов, подков на счастье и так далее. В преддверии дня Святого Валентина многие посетители магазина отдают предпочтение серебряным украшениям романтичной тематики.

Наибольшей популярностью пользуются кулоны в виде двух сердец, перстни с поцелуями и сердечками, украшения с иной любовной символикой. Доставка изделий из серебра производится в любой регион страны. Действуют акционные предложения — купить серьги, кольца, кулоны и браслеты вы сможете по хорошей скидке.

На сайте вы найдете серьги, кольца, браслеты, кулоны, цепи и прочее. Наибольшей популярностью пользуются наборы украшений из серебра, все изделия которых выполнены в едином стиле, выглядят гармонично и эффектно как вместе, так и по отдельности.