.
Дата 10.02.18

Как усилить клев рыбы на рыбалке





kak-usilit-klev-ryby-na-rybalkeДля того, чтобы рыбалка приносила не только моральное удовольствие, но и материальную выгоду в виде большого улова крупной рыбы, посетите сайт компании «Агро-ЗРК» и закажите активатор клева под названием «Хищник». Купить активатор клева хищник на agrozrk.ru можно по лучшей цене. Даже такая редкая рыба, как щука, окунь и судак, без труда будут пойманы на крючок даже неопытным рыбаком благодаря средству. Принцип действия «Хищника» лежит в повышении аппетита рыб. У вашего будущего улова после применения препарата появляется очень сильный жор, который приводит к тому, что рыба кидается даже на ранее не совсем презентабельную для нее приманку. В состав средства входят препараты животного происхождения, которые способствуют максимальному привлечению рыб. Клев будет гарантирован, причем на протяжении долгого времени — как минимум нескольких часов после применения активатора.





Реализуется приманка в удобной упаковке, предназначенной для многоразового использования. В пакете вы сможете без труда транспортировать вещество, не опасаясь того, что оно намокнет — имеется защита от негативного воздействия влаги и ультрафиолета.

«Хищник» обладает высокой питательной ценностью, имеет стойкий аромат, что распространяется на большую площадь реки и водоема. У вашего будущего улова после применения препарата появляется очень сильный жор, который приводит к тому, что рыба кидается даже на ранее не совсем презентабельную для нее приманку. Отличная клейкость позволяет упростить процесс насаживания приманки на крючок. Вам не нужно дополнительно приобретать наживку для рыбалки или копать дождевых червей — реализуется активатор вместе с консервированными опарышами, с сушенным мотылем, с сушеным гаммарусом, с альбумином, с сушеной креветкой, с рыбной мукой, ароматизированные вариации.