.
Дата 16.11.16

Горящие туры в Египет из Днепра





goryashhie-tury-v-egipet-iz-dnepraГорящие туры в Египет из Днепра
Некогда колыбель людской цивилизации – колоритный Египет, не слишком изменился за тысячи лет своей непрерывной истории. Как и в древности, его города переполнены народом и бурлят активной жизнью, а невозмутимый Сфинкс и вечные пирамиды с помпезными храмами, все также возвышаются над пустынными окраинами. Отдых Египет-Днепр остается одним из самых приоритетных маршрутов для отечественного туриста, благодаря высокому уровню комфорта за приемлемую цену.
Горящие туры в Египет из Днепра http://hottours.in.ua/dnepropetrovsk/catalog/egipet/ цены наиболее приемлемы в конце осени и лета. Дело в том, что вторая половина осени, знаменуется в Египте спадом туристического наплыва. Это имеет кардинальное влияние на общую ценовую политику, как местных сфер обслуживания, так и предложений турфирм. Осенние туры в Египет порою настолько дешевые, что даже воспользовавшись обычной, не горящей путевкой, вы сэкономите до 40-50% стоимости от тура в том же направлении в разгар сезона. В период завершения летних отпусков, ситуация несколько иная – туроператоры могут испытывать «перебор» с билетами на популярные маршруты Египта, поэтому существенно снижают цены, чтобы получить хоть какой-либо взыск.
Хургада, Сафага и Шарм-аль-Шейх – наиболее распространенные направления, которые предлагают горящие туры в Египет из Днепра. Стоит отметить, что практически все курортные зоны Египта расположены на побережье Красного моря, берега Средиземноморья – находятся в распоряжении промышленных комплексов и частного землевладения. Но это вовсе не значит, что турист в Египте ограничен развлечениями и отдыхом. Если вы заядлый натуралист, обожаете дайвинг и подводную фауну со всеми ее красотами – непременно держите путь на египетские туры. В каждом отеле у Красного моря есть свои аквалангические школы со всем необходимым снаряжением. Даже если вы никогда не плавали с погружением, вас быстро начат здешние инструкторы и кончено же проведут с вами ваше первое настоящее плавание среди коралловых рифов.
Приобретая горящие туры в Египет вылет из Днепра, интересуйтесь развлекательными программами и экскурсиями входящими в путевку. Многие туристы, отмечают одну негативную черту египтян – вымогательство, так называемого «бакшиша» (платы) за любую мелочь и малейшую услугу. Конечно, уважающий себя отель не допустит подобного поведения от своих работников по отношению к гостям, но все же, перестрахуйтесь и узнайте наверняка, что уже входит в цену вашей путевки, чтобы не пришлось платить дважды.
Экскурсионные туры в Египет из Днепра предлагают обширный выбор поездок для туристов с любым уровнем финансовых возможностей. Один из самых ярких маршрутов – теплоходное путешествие Хургада-Александрия вдоль берегов Нила. Попутно, туристы смогут посетить культовые памятники египетской истории – дворцовый комплекс Луксор, храмовый комплекс в Карнаке, греко-римская архитектура Асуана, путешествия по Каиру и конечно же, величественная Гиза с ее бессмертными пирамидами и Сфинксом. Стоимость полноценного тура весьма кусается и обойдется примерно в тысячу долларов с человека. Но многие турфирмы, готовы предложить альтернативные решения – в частности посещение памятных мест автобусом или экскурсии на выборочные локации.
Египет – страна готовая подарить восхитительные впечатления для гостей с любым уровнем доходов.