.
Дата 18.05.18

Виды и особенности услуг химчистки





vidy-i-osobennosti-uslug-ximchistkiИтальянская химчистка «Фрателли» в Европе открывает свои двери для тех, кто ценит чистоту и порядок в каждой мелочи. Отныне вам не имеет смысла выбрасывать на свалку свои некогда новые и привлекательные вещи, уже потерявшие свой лоск и новизну. Вы всегда сможете их отдать в химчистку для того, чтобы подарить им новую жизнь. В Тернополи хімчистка Фрателли рекомендуется многими клиентами.





В итальянской химчистке вы сможете не только очистить текстиль от пятен, пыли и посторонних запахов, но и покрасить его в более насыщенный и яркий цвет — вещь будет заново смотреться аккуратно, стильно и модно. Фирма выполняет заказы и по аквачистке деликатных вещей, мягких игрушек. Если у вас в шкафу пылится кожаная куртка, плащ или пиджак, который в некоторых местах успел поблекнуть и потереться, тогда вам стоит отдать кожаную верхнюю одежду во французскую химчистку для покраски.

Компания также дарит новую жизнь изделиям из натурального меха. На все виды услуг предоставляется гарантия — все вещи, которые подвергаются обновлению, страхуются. Наибольшим спросом пользуется сервис по химической читке ковров и ковролина — материя избавляется не только от грязи и пыли, но и от вредоносных бактерий, плесени, грибка.

Компания также берется за чистку перьев в подушках — они обрабатываются ультрафиолетовыми лампами при использовании метода аэрочистки-обеззараживания. Доступен заказ услуги по удалению пятен и пыли на коврах и ковролинах. Дополнительно производится стирка и глажка постельного белья. Эксклюзивные вещи очищаются вручную.