.
Дата 03.05.18

ЖК «Нивки Парк» – шанс для городского жителя слиться с природой





ЖК «Нивки Парк» - шанс для городского жителя слиться с природойВы связаны с Киевом по работе или иным родом деятельности, что делает невозможным переезд за город? Вы давно мечтаете укрыться от шума и пыли большого города и слиться с природой, но динамичная столичная жизнь не дает вам никаких шансов хоть на малую толику реализовать свои планы? Тогда покупка квартиры в новом ЖК «Нивки Парк» https://nivki-park.com.ua/ – это именно то, что вам нужно! Реализуются просторные и уютные квартиры улучшенного планировочного решения на 1-3 комнаты в новом жилом комплексе, расположенном в экологически-чистом, тихом и уютном районе столицы в окружении парков, аллей. Находятся жилые дома (12 штук) высотой в 12-16 этажей в Киево-Святошинском районе, недалеко от станции метро. Стоимость квадратного метра стартует с 18125 гривен и достигает 24200 гривен. Реализуются объекты как подготовленные под чистовую отделку, так и с готовым дизайнерским ремонтом (на сайте вы сможете ознакомиться с несколькими типовыми проектами отделки). На цену влияет метраж и наличие ремонта.





Автовладельцы успели оценить просторный паркинг наземного типа, состоящий из нескольких уровней, способный в себе вместить до 1500 автомобилей. Использована монолитно-каркасная технология строительства, фасады были утеплены минеральной ватой. Подключено централизованное отопление. Территория комплекса ограждена, круглосуточно охраняется при помощи камер видеонаблюдения и физической охраны.

Благодаря тому, что комплекс окружен парками и иными живописными местами, вы сможете ощутить себя полноценным загородным жителям, не теряя при этом возможности пользоваться всеми благами цивилизации (местная инфраструктура хорошо развита). Тогда покупка квартиры в новом ЖК «Нивки Парк» – это именно то, что вам нужно! Реализуются просторные и уютные квартиры улучшенного планировочного решения на 1-3 комнаты в новом жилом комплексе, расположенном в экологически-чистом, тихом и уютном районе столицы в окружении парков, аллей.Застройщик возвел на территории комплекса детский садик для большего удобства маленьких жильцов и их родителей.