.
Дата 12.01.18

Рекомендации по выбору мебели для кухни





rekomendacii-po-vyboru-mebeli-dlya-kuxniРекомендации по выбору мебели для кухни

Чтобы новая кухня вас не разочаровала со временем, доверьте задачу по ее проектированию и изготовлению настоящим профессионалам компании «Ваниль Студия», подробнее о которой можно прочитать на www.hvylya.net . Специалисты используют передовые технологии, самые качественные материалы и фурнитуру европейского производства. Выдается гарантия.





Как выбрать мебель для кухни

Для начала стоит определиться в количестве погонных метров мебели, в особенностях ее конструкции. Данные характеристики исходят из особенностей планировки и метража помещения. Для просторной кухни заказывают мебель «П»-образную, островную и полуостровную. Угловая кухня позволит сэкономить квадратные метры и даст возможность вместить в себе большое количество посуды и кухонной бытовой техники. Заранее продумайте перечень электрического оборудования для приготовления пищи, которое вы планируете встроить в вашу новую кухню.

Определитесь в высоте столешницы и подвесных полочек, от которой зависит степень вашего комфорта. Предусмотрите отделения и шкафы для удобного и практичного хранения вымытой посуды, столовых приборов. Иногда клиенты заказывают дополнительные аксессуары в виде навесных полок для кухонных принадлежностей, которые должны всегда оставаться на виду (баночек со специями, ножей и так далее).

Фасады из МДФ прослужат вам намного дольше, нежели их аналоги из дешевого ДСП. Но самыми практичными и долговечными считаются кухонные комплекты, выполненные из натурального дерева, стоимость которых выше.

Обеденная группа мебели

В них входит набор всех нужных предметов, а именно: столов и стульев, которые выполнены в одном стиле, и не создают впечатление дачного разнобоя. Благодаря им, вы сможете организовать свой уютный уголок. Сейчас можно встретить варианты не только серийного производства, но и индивидуальные изделия, которые делаются под заказ со специальным оформлением и возможностью сделать комплект нужного размера с заданным количеством всех посадочных мест.

Для просторной кухни заказывают мебель «П»-образную, островную и полуостровную. Угловая кухня позволит сэкономить квадратные метры и даст возможность вместить в себе большое количество посуды и кухонной бытовой техники. Заранее продумайте перечень электрического оборудования для приготовления пищи