.
Дата 19.12.17

Что можно приготовить во фритюрнице





chto-mozhno-prigotovit-vo-frityurniceВ магазине «Фуд-Сервис» представлено профессиональное оборудование, используемое в ресторанах, кафе, фаст-фудах и столовых. Наибольшим спросом среди кухонной техники пользуется фритюрница, с помощью которой можно приготовить много вкусных блюд. Заказав в магазине фритюрницу, посмотреть которые можно на сайте www.food-service.com.ua , вы поставите на поток приготовление таких всеми любимых лакомств, как картошка фри, пончики, мясные изделия, пирожки, чебуреки. При помощи данного агрегата также готовятся такие десерты, как яблоки в тесте.





Различны блюда во фритюре по своему наполнению — можно класть любые виды начинки на свой вкус. Если вы считаете, что у вас дома уже есть похожая техника и вам нет никакой надобности в приобретении профессиональной фритюрницы для открытия нового бизнеса, связанного с фаст-фудом, то вы ошибаетесь. Картошка фри, например, будет приготовлена всего за три минуты в профессиональной технике благодаря возможности выставления режима и времени прожарки — регулируется температура масла.

Выбирая фритюрницу, обращайте внимание на производителя, стоимость, емкость бака для закладывания масла, мощность и наличие программируемой панели. Для промышленных масштабов заказывают аппараты большой емкости — за одну загрузку можно будет приготовить большое количество картошки фри, беляшей, пончиков или чебуреков. Если вы хотите, чтобы клиенты к вам все время возвращались, то следует следить за правильностью выставления режима работы техники и систематически сливать старое масло, заливая в емкость свежее.