.
Дата 10.02.17

Идеи для оригинальной свадьбы





Свадьба – это необычный и очень важный день для каждого человека. Нужно провести его так, чтобы яркие и приятные воспоминания остались на всю жизнь. Но обычные и заезженные сценарии, известные еще с советских времен, сейчас кажутся совсем не привлекательными. Поэтому чтобы сделать этот день по-настоящему ярким, можно придумать особенный, интересный и оригинальный сценарий.

В последнее время стали очень модными свадьбы в определенном стиле. За основу можно взять определенную историческую эпоху, культовый фильм, какую-то страну или же этнические мотивы. Все зависит от фантазии и предпочтений. Тематические свадьбы предусматривают выдержанность всего в одном стиле: костюмы, оформление интерьера, меню, развлечения и т.д. Немного проще вариант – свадьбы в определенном цвете. Тоже очень стильно и со вкусом. Но зеленым, красным и бирюзовым цветами уже никого не удивить. Зато терракотовая или сиреневая свадьба будет считаться достаточно оригинальной.

Валенсия





Так же можно эпатировать гостей оригинальностью нарядов жениха и невесты. Традиционно они должны разительно выделяться из обще массы. Но простое пышное или прямое свадебное платье некого не удивит. Поэтому необходимо найти действительно необычное свадебное платье. Для этого вам предстоит выбрать хороший свадебный салон в Москве способный предложить вам, что то оригинальное. Что касается костюма жениха, то здесь лучше удивлять ярким цветом.

Наверняка на всю жизнь запомнится момент обмена кольцами где-нибудь у моря, в горах, под водой или даже на небесах. Это прекрасная идея для тех, кто верит, что силы природы и стихии помогут сделать брак долгим и счастливым.

Гости тоже не должны скучать и получить массу положительных эмоций. Поэтому часто на свадьбах устраивают разные мастер-классы, которые помогут занять публику. А в конце каждый сможет обменяться сделанными собственноручно вещами с другими гостями. Можно проводить мастер-классы по изготовлению каких-то вещей (кукол, венков и т.д.), приготовлению авторских коктейлей или декоративной росписи. Все зависит от предпочтений аудитории и тематики свадьбы.

Валенсия-1
Грандиозными и фееричными считаются свадьбы-карнавалы. Все присутствующие на таком мероприятии одеты в шикарные наряды, каждому выдается особенная маска. На таких свадьбах много красивой музыки, а в конце всех ожидает потрясающий фейерверк. Существуют разные вариации свадьбы-карнавала (Венецианский бал, Бразильский карнавал).

Приятные различные мелочи также могут стать украшением любой свадьбы. Так, например, сделанные собственными руками приглашения и подарки для гостей, будут, приятным напоминаем о празднике. А фотозона с какой-нибудь фишкой – хороший вариант сохранить самые яркие моменты и развлечь гостей.

Особым мероприятием любой свадьбы является танец молодых. Если предварительно взять несколько уроков, может получиться очень красивый и завораживающий танец. А чтобы превратить его в грандиозное зрелище используют всевозможные спецэффекты или резкую смену музыки и танца.

На самом деле превратить обычную свадьбу в незабываемый праздник для молодоженов и гостей очень просто. Осуществить свой замысел не составит особого труда. Главное – доверять собственной фантазии и не бояться экспериментов.