.
Дата 06.12.16

Защита от фотостарения c косметикой Гиалуаль





safe sun hyalual фотоВ старину в моде был светлый тон лица. Аристократические барышни, проживавшие при дворцах, выходили на улицу исключительно с открытым зонтиком, для того, чтобы агрессивные солнечные лучи не травмировали их нежную кожу. Время пребывания на открытом солнце сокращалось до минимума. Считалось, что смуглыми могут быть только крестьяне и низшие слои населения, которые проводили достаточно много времени за работами в земле и, конечно же, без зонтика.





Со временем ситуация несколько изменилась – загар стал неотъемлемым атрибутом модных людей. Наличие загара свидетельствовало о наличии финансовых возможностей поехать отдыхать заграницу в теплые края. Бронзовый оттенок кожи скрывал некоторые недостатки в виде рубцов, прыщей и других.

Сейчас люди снова стали заботиться о своем здоровье и состоянии кожи. Кроме того, что длительное пребывание на солнце повышает риск возникновения злокачественных образований, оно так же очень сушит и травмирует кожу, лишает ее влаги и жизненных сил, чем вызывает появление морщинок, шелушений, дряблости кожи, ускоренное старение и другие неблагоприятных последствий в виде различных заболеваний.

Специалисты компании Гиалуаль разработали уникальное средство, сочетающее в себе комбинацию UV-A и UV-B фильтров, которые надежно защищают кожу от солнечных лучей. Использование средства нового поколения Safe Sun позволяет не только защититься от солнца, но и ускорить метаболические процессы, которые отвечают за быструю регенерацию и восстановление кожи. Safe Sun рекомендован для ежедневного применения для достижения максимального результата. Он так же обогащает кожу витаминами, питает ее, увлажняет и способствует ее заживлению.

Теперь ваш загар может быть безопасным. Чувствуйте себя на солнце защищённой и не переживайте о преждевременном старении кожи, современное средство Safe Sun позаботиться о том, чтобы она тоже осталась довольна загаром.

При выборе солнцезащитного средства стоит учитывать цвет вашей кожи. Существует несколько фототипов кожи человека, согласно которому стоит выбирать уровень SPF в солнцезащитных кремах. В зависимости от SPF колеблется период времени через который необходимо снова нанести кремом.

Ознакомится с фототипами кожи, разновидностями SPF защиты, а так же другой продукцией можно на официальном сайте компании Гиалуаль – http://www.hyalual.ua.