.
Дата 04.12.16

Где и кому лучше продать золото





Где и кому лучше продать золото

В жизни могут возникнуть разные ситуации, или просто приходит время, когда возникает потребность продать золото. Но не стоит бежать в первый попавшийся ломбард и отдавать его как лом, за копейки. Необходимо некоторое время для того, чтобы найти хорошего покупателя. Продать золото дорого также можно на сайте Zoloto Collection.

продать золотые слитки в Одессе

Где можно продать золото дорого

Осуществить выгодную продажу золотого украшения или слитка не всегда просто, но возможно. Требуется немного времени, но зато Вы будете иметь на руках приличную сумму денег. Особенно это касается украшений: весьма неприятно, когда предмет ювелирного искусства, представляющий для Вас ценность, приняли за копейки.





Банк

Самый безопасный вариант, и при этом Вы можете сдать слиток за нормальную сумму, по курсу. Но перед этим лучше проанализировать курс золота в разных банках, найти оптимальный вариант. Для того чтобы продать золото в банк, необходимо иметь сертификат слитка.

Коллекционеры

Продать золото коллекционерам – пожалуй, самое выгодное решение, поскольку коллекционер – это ценитель, он готов хорошо заплатить. С другой стороны, Ваш товар также должен быть чем-то интересным, необычным для такого человека. Может быть даже так, что он уже теряет свою ювелирную ценность (например, антиквариат), но он заинтересует человека, коллекционирующего предметы прошлых эпох.

Найти коллекционеров и осуществить продажу золота по хорошей стоимости можно через Zoloto Collection. Вы публикуете свое объявление о продаже, его находят люди, заинтересованные Вашим товаром, вы связываетесь по телефону, встречаетесь в специально отведенном помещении, там же происходит оценка, и, если всех все устраивает, происходит продажа. Надежность и безопасность гарантируются.

Интернет-аукцион

Продажа различных товаров через онлайн-аукционы довольно популярна. Так же можно реализовать и золотое украшение либо слиток. Вы выставляете минимальную цену, другие предлагают больше, кто предложит самую большую сумму, тот и покупает вещь. Если Ваше предложение заинтересует участников аукциона, у Вас будет хорошая возможность извлечь хорошую выручку. Но есть одно «но»: на таких мероприятиях легко наткнуться на мошенников, поэтому стоит быть крайне осторожным.

Комиссионный магазин

Есть еще такой способ: Вы сдаете свой товар в комиссионку, и там его выставляют на продажу. Когда его покупают, Вы получаете деньги. Но купить его могут как в первый день, так и через 2 месяца, а платить за хранение магазину нужно. Если его приобретают в первые дни, то это довольно неплохая продажа.