.
Дата 18.12.19

Продажа недвижимости





Процесс продажи недвижимости для многих людей кажется на первый взгляд таким простым, что многие собственники сразу бросаются в пучину всех перипетий, как только приняли для себя окончательное решение. Владельцы даже не задумываются, что, отправляясь в одиночное плавание по поиску покупателя на свою квартиру или дом, им придется столкнуться с большим количеством подводных камней в виде правовых тонкостей и нюансов, связанных с оформлением перехода права собственности. И тогда возникает вопрос: оправдано ли решение о самостоятельной продаже недвижимости? Многие ответят, что да, поскольку можно сэкономить на оплате риэлторского вознаграждения. Но настолько ли велика будет сэкономленная сумма по сравнению с количеством рисков, могущих возникнуть на каждом этапе, времени и нервов потраченных при самостоятельном поиске покупателей.





Наиболее правильным и рациональным решением будет обращение в серьезное и профессиональное агентство https://etagimsk.ru/realty/, специалисты которого проконсультируют по всем возникающим вопросам, дадут дельные советы, помогут собрать все необходимые документы для проведения сделки и создадут условия для максимальной безопасности процесса передачи денежной суммы.

Продажа недвижимости через профессиональное агентство – гарантия безопасности и выгоды

Обращаясь в компанию, которая работает в сфере недвижимости, каждый собственник может быть уверен, что попал в надежные руки специалистов etagi.com, которые так же, как и он будут стремиться продать, например, его квартиру как можно дороже. В отличии от контрагента, работающего на покупателя, у которого наоборот цель – найти вариант, максимально подходящий клиенту и «сбить» стоимость как можно ниже.

Да, несомненно, что обращение к профессионалам помогает владельцу квадратных метров достичь конечной цели – получения максимально возможной суммы за продаваемый объект в условиях безопасности и соблюдения всех правовых тонкостей перехода прав собственности. Но это заключительные этапы, а в самом начале необходимо правильно сформировать стартовую стоимость продаваемого объекта. Именно от этого фактора, во многом, будет зависеть время и скорость реализации недвижимости. Риэлтору не составит труда оценить, например, квартиру, проведя анализ рынка существующих аналогичных объектов и озвучить наиболее рациональную сумму. Если стоимость недвижимости завышена, то вариант может надолго «зависнуть», не находя своего покупателя.