.
Дата 25.01.19

Квест комната – развлечение для всех





kvest-komnata-razvlechenie-dlya-vsex

Вы приехали в Харьков и не знаете, куда сходить? Можно просто посетить кафе, пообщаться с друзьями, можно настроиться на кино, погулять по городу, сходить в парк развлечений и покататься на аттракционах. А, может, Вы хотите духовной и интеллектуальной составляющей и собираетесь в театр на какой-нибудь авангардный спектакль? Погодите. Есть развлечение, которое комбинирует в себе возможность:

  • пообщаться с друзьями;
  • повеселиться;
  • получить заряд бодрости и энергии;
  • интересно провести время;
  • получить интеллектуальную нагрузку;
  • сделать фотографию на память;
  • будет, что обсудить после.




Это квест комната. Судите сами. Вы можете собраться в команду до 5 человек, а это и есть общение с друзьями. Вы общаетесь до комнаты, после нее и во время прохождения квеста, в то время как в театре или в кино нужно смотреть спектакль или фильм. Опять же можно повеселиться всем вместе, не нужно специально брать билет на сеанс комедии. Если говорить о заряде бодрости и энергии, то кино может быть скучным, спектакль – нудным, а аттракционы сейчас такие, что вместо заряда бодрости и энергии получаешь дергающийся глаз и подкашивающиеся ноги. Стоит ли за это платить?

В квест комнате можно интересно провести время, потому что Вы не просто ищете выход, Вы находитесь в определенном мире: школе магии, склепе, больнице для сумасшедших, гостиничном номере, в кроличье норе и так далее. Это отличная возможность примерить на себя новый образ и не смотреть, как другие играют в спектакле, а самому стать его участником.

Что касается интеллектуальной нагрузки, то здесь вообще все просто. Вы разгадываете определенные загадки и задачи, стоящие на пути к выходу у вашей команды. При этом проявляете смекалку, логику, задействуете фантазию и воображение. После такого приключения можно сделать фотографию на память вместе с табличкой, за сколько времени Вы сумели выбраться из квест комнаты, и поделиться впечатлениями о прохождении. С аттракционами, например, весело, но никаких задачек разгадывать не придется, никакой интеллектуальной нагрузки и интересной, необычной составляющей.

В квест комнате же возможно все это. В одно время – за 60 минут – Вы можете побывать в другом мире, разгадывать загадки, общаться с друзьями, получить порцию адреналина и бодрости. Отличное развлечение для свободного вечера. Так что не думайте долго. Собирайте команду единомышленников и вперед, к новым приключениям!

Читать подробнее здесь: http://www.izolyatsiya.com.ua/kharkov/