.
Дата 21.12.17

Как упростить управление фитнесс-клубом и отелем





Как упростить управление фитнесс-клубом и отелем

Как упростить управление фитнесс-клубомДля того, чтобы упростить задачу по управлению фитнесс-клубом, отелем или иным объектом коммерческого назначения, нацеленного на предоставление сервиса клиентам, закажите удобную, практичную и многофункциональную программу «Ultra», приобрести ее вы сможете на сайте https://ultra-company.com/ru/. Программный продукт способен автоматизировать работу менеджера не только отеля ил гостиницы, но и кемпинга, хостела, бутик-отеля, санатория, базы отдыха.





Отныне управлять всеми организационными процессами станет намного проще — вам достаточно будет лишь ввести данные в программу и запустить ее в действие. Ведется учет свободных номеров, оплаченных комнат, бронирования и так далее. Обеспечивается полный контроль бизнеса, предоставляется актуальная информация о финансах, о наличии или отсутствии свободных номеров в заведении. Также программа способствует и автоматизации фитнес клуба. При помощи данного программного комплекса автоматизация фитнес клуба будет более профессиональной и интуитивно легкой. Стоимость программы быстро окупится в процессе практической деятельности.

Ultra — это также софт для бизнеса иного направления. Данный продукт поможет вам в управлении рестораном, кафе, фаст-фудом, торговым центром и прочее. Если вы связаны с ресторанным бизнесом, то пакет на обслуживание программы обойдется вам всего в 250 гривен в месяц. Торговля также оживится и систематизируется сам процесс ведения учета проданных товаров и продукции на складе благодаря программе Ультра для магазинов, цена обслуживания — тоже 250 гривен. Для управления отелем или хостелом вам придется заплатить больше — 578 гривен в месяц.

Рационально спланировать работу фитнес центра вам поможет приложение Ультра для спортивных залов, цена обслуживания его тоже составит 578 гривен в месяц. Работает круглосуточная техническая поддержка ресурса. Обеспечивается полный контроль бизнеса, предоставляется актуальная информация о финансах, о наличии или отсутствии свободных номеров в заведении Ведется глубокая аналитика для оптимизации функциональности программы.

Ведется учет свободных номеров, оплаченных комнат, бронирования и так далее. Обеспечивается полный контроль бизнеса, предоставляется актуальная информация о финансах, о наличии или отсутствии свободных номеров в заведении.