.
Дата 07.11.17

Мебель под заказ — отличное решение





mebel-pod-zakaz-otlichnoe-reshenieМебель под заказ — отличное решение

Что предлагают студии мебели

Чтобы мебель не только украшала помещение, но и была функциональной, удобной, практичной и надежной в эксплуатации, зайдите на сайт https://his.ua и ознакомьтесь с советами для начинающих по созданию интерьера от Натальи Поляковой. Эксперт уверена, что мебель необходимо изготавливать под заказ, учитывая планировочное решение, площадь и отделку помещения. Дизайнер рекомендует обращаться в мебельную студию «Ваниль» для того, чтобы получить желаемый результат в максимально скорые сроки и по адекватной стоимости. О том что предлагают студии мебели можно узнать как в интернете, так и непосредственно на официальном сайте студии. Здесь же мы найдем полезную информацию об особенностях выбора совреенной мебели, о различиях между мебельными гарнитурами.





Параметры при выборе мебели

Цена — это тот момент, который играет решающую роль при покупке мебели. Не нужно экономить на качестве. Дешевая продукция априори не может быть долговечной и надежной в использовании, но и выбрасывать целое состояние на мебельный гарнитур тоже не имеет смысла — отыщите «золотую середину», отдав предпочтение качественной, но сравнительно недорогой мебели салона «Ваниль».

Выгода от мебели на заказ

Заказывая мебель в одном месте, вы выигрываете в нескольких позициях. Ваши затраты на покупку обстановки сократятся на 20-25% (производитель дает скидку). Вся мебель из комплекта будет выполнена в едином стилистическом, цветовом и дизайнерском решении, будут задействованы одинаковые материалы при ее изготовлении. Мебельная студия выдаст вам гарантию на всю мебель — вам не нужно будет вызывать мастеров для ремонта каждого элемента обстановки по отдельности из разных компаний. Исключены дополнительные траты на доставку продукции из многочисленных магазинов — специалисты мебельной студии привезут заказ и осуществят качественную сборку у вас дома абсолютно бесплатно.

Эксперт уверена, что мебель необходимо изготавливать под заказ, учитывая планировочное решение, площадь и отделку помещения.

В момент разработки проекта интерьера квартиры, дизайнер опирается не только на собственную фантазию и желание клиента, но и на особенности расположения помещения. Для хорошего проекта обязательно необходимо учитывать количество солнечного света а так же направление ветра, это необходимо для дальнейшей экономии отопления и освещения.