.
Дата 23.05.20

Где найти чистую питьевую воду?





Процентная составляющая воды в организме человека – порядка 70-80. Это означает, что качество принимаемых жидкостей напрямую влияет на все процессы, происходящие в организме, причем на всех уровнях. И негативное молекулярное воздействие примесей, содержащихся в питьевой воде, приводит к нарушению работы клеток, затем – тканей и органов, что в свою очередь влечет за собой общее недомогание, упадок сил, а то и вовсе нарушение функций какой-либо из систем организма. А микрофлора, содержащаяся в неочищенной, не прошедшей обеззараживание воде, способна привести к различным заболеваниям: от элементарной, но крайне неприятной диареи до тяжелых болезней, приводящих к инвалидности и даже смерти.





Поэтому столь важно употреблять подготовленную воду, прошедшую несколько ступеней очистки и обеззараживание.

Где найти чистую воду?

Если сельские жители могут добывать условно чистую воду в родниках или колодцах, то у обитателей мегаполисов подобной возможности нет. Им приходится искать другие способы получения воды, пригодной для питья.

Самый простой способ – заказ очищенной воды на дом. Помимо того, что вам не потребуется самостоятельно нести полные бутыли домой, цена такой очищенной воды оказывается в несколько раз дешевле, чем магазинной.

Одной из лучших московских компаний, осуществляющих деятельность в этом сегменте бизнеса, является фирма AquaPro. Если вас интересует заказ питьевой воды в Киеве, обратитесь к ним через официальный сайт.. Политика компании клиентоориентированная, поэтому вы всегда сможете рассчитывать на лучшее качество в Киеве. Регулярно проводятся различные акции, во время которых можно приобрести со значительной скидкой некоторые модели кулеров, помп, качественную питьевую воду.

Второй способ – приобрести воду в ближайшем магазине либо супермаркете. Большинство известных производителей, фасующих воду в ПЭТ либо стеклянную тару, поддерживают соответствие продукта заявленным характеристикам. Но стоимость этой очищенной жидкости весьма высока, не каждому человеку по карману. Дешевая же продукция от неизвестных производителей зачастую оказывается обычной водой из-под крана, прошедшей одно-/ двухступенчатую очистку.

И третий способ – приобретение бытового фильтра. Но здесь опять же играет немалую роль экономический фактор: качественные многоступенчатые системы стоят очень дорого, а недорогие фильтры не обеспечивают оптимальный уровень очистки воды от примесей.

Таким образом получается наиболее удобно, надежно и недорого заказывать очищенную питьевую воду на дом.