.
Дата 27.05.17

Где взять деньги во временное пользование быстро и просто





gde-vzyat-dengi-vo-vremennoe-polzovanie-bystro-i-prostoЧтобы в срочном порядке обзавестись требуемой суммой денег, совсем не обязательно выстаивать длинные очереди в банках и собирать для оформления кредита объемный пакет документов, включающий справку о доходах и бумагу с места работы клиента. Теперь достаточно лишь иметь кредитную карту любого банка Виза или МастерКард, зайти на сайт быстрые деньги  https://moneyboom.ua и оформить заявку на получение кредита до зарплаты. Вы сами выбираете сроки выплаты по кредиту и сумму, которые планируете одолжить у финансовой компании. От вас не потребуют никаких документов, кроме паспорта и идентификационного кода. Вы в течение 15 минут после оформления заявки получите ответ по выдаче средств, либо отказе вам в кредитовании (зависит от того, какая у вас кредитная история).





Важно учесть, что максимальные сроки кредитования составляют 30 календарных дней. Существуют ограничения и по сумме кредитования — для новых клиентов она составляет 2000 гривен. Постоянные клиенты получают скидку за то, что они привлекли к данному сервису своих друзей и знакомых. Постепенно лимит по кредитным средствам для постоянных заказчиков увеличивается. Наиболее часто оформляются краткосрочные кредиты на сумму до 7000 гривен на один месяц.

Если же вы просто не рассчитали ваш бюджет и вам не хватило незначительной суммы до зарплаты, то оформите заявку на кредит в размере всего 250 гривен (это минимальный порог). Вы сами выбираете сроки выплаты по кредиту и сумму, которые планируете одолжить у финансовой компании. От вас не потребуют никаких документов, кроме паспорта и идентификационного кода. Вы в течение 15 минут после оформления заявки получите ответ по выдаче средств, либо отказе вам в кредитовании В этом случае проценты за пользование кредитными средствами будут минимальными (стоимость услуг высчитывается исходя из таких параметров, как сроки и сумма кредита).