.
Дата 27.05.17

Покупайте качественное жилье от застройщика удобно и выгодно





Покупайте качественное жилье от застройщика удобно и выгодноСтроительная компания «Интеграл-Буд» занимается массовой застройкой нежилых районов больших мегаполисов нашей страны, тем самым обеспечивает людей новым комфортабельным жильем и способствует активному развитию местной инфраструктуры. Все проекты Интеграл Буд http://intergal-bud.com.ua/projects/  сдаются своевременно, без рекламаций со стороны покупателей и инвесторов. Компания вовремя выполняет все свои обязательства и предлагает новостройки по Украине, построенные  по современным технологиям.  Фирма уже реализовала большое число строительных проектов, возведя новые жилые комплексы европейского образца в Киеве, во Львове, в городе Ровно, в Житомире, в Черновцах, в Мукачево и даже в Ужгороде. Компания предлагает своим новым покупателям оформить договор на приобретение недвижимости по выгодным ценам — на некоторые объекты предоставляется скидка от 4% и выше.





Теперь вам не нужно переплачивать посредникам при покупке нового жилья. Обращайтесь напрямую к застройщику и получайте от него выгодные привилегии. Предоставляется возможность приобрести квартиру в рассрочку — исключено наличие дополнительных платежей и процентов. Вы оформляете договор на срок до трех лет (вплоть до момента сдачи объекта в эксплуатацию). Внесите первый взнос и начните выплачивать оставшуюся сумму равными частями как помесячно, так и поквартально — выбирайте наиболее удовлетворяющий вас вариант.

Компания гарантирует отменное качество строительства и отвечает за соблюдение сроков готовности объектов для заселения. Реализуются комфортабельные квартиры с улучшенной планировкой как без ремонта (подготовленные под чистовую отделку), так и с уже готовым дизайнерским ремонтом, с установленной встроенной мебелью и бытовой техникой.

Компания предлагает своим новым покупателям оформить договор на приобретение недвижимости по выгодным ценам — на некоторые объекты предоставляется скидка от 4% и выше.

Все возводимые застройщиком жилые комплексы имеют на территории собственный детский садик, организована круглосуточная охрана, действует пропускная система.