.
Дата 04.05.17

Найдите китайских партнеров по бизнесу просто и быстро!





Найдите китайских партнеров по бизнесу просто и быстро!Компания «Ukr-China» оказывает услуги по поиску деловых партнеров в Китае. Укр Китай Коммуникейшн  организует бизнес туры в Китай http://www.ukr-china.com/uslugi/additional-services/organization-of-business-tours-to-china/  и подготовит оптимальный деловой тур в КНР для каждого конкретного заказчика услуг. Для вас в индивидуальном порядке будет организована деловая поездка в Китай для создания у вас более широкого представления о китайском рынке и для стартового выбора надежного производителя недорогой, но качественной продукции (с целью ее дальнейшей реализации по выгодной цене). Оказывается юридическая помощь при заключении договора с китайским партнером.





Сотрудники компании помогут вам быстро и недорого оформить визу в Китай, закажут для вас билеты на самолет туда и обратно по максимальной выгодной цене, забронируют вам заблаговременно комфортабельный номер в приличной, но недорогой гостинице (в соответствии с вашими финансовыми возможностями), предоставят вам квалифицированного гида-переводчика (он будет присутствовать на всех ваших деловых переговорах с китайскими партнерами).

Перед вашей отправкой в деловую командировку менеджеры фирмы предварительно согласуют с китайской фабрикой дату и время визита. Для вас будет сформирован оптимальный маршрут поездки — вы не только успеете решить деловые вопросы, но и познакомитесь с местными достопримечательностями по пути на встречу на производство.Для вас в индивидуальном порядке будет организована деловая поездка в Китай для создания у вас более широкого представления о китайском рынке и для стартового выбора надежного производителя недорогой, но качественной продукции (с целью ее дальнейшей реализации по выгодной цене). Оказывается юридическая помощь Каждому клиенту предоставляются индивидуальные рекомендации по списку для посещения проверенных фабрик в Китае (в соответствии со сферой его деятельности и с его существующими к качеству товара и его цене требованиями).