.
Дата 09.12.16

Отдых на Тенерифе — сказка, доступная многим





Отдых на Тенерифе — сказка, доступная многимДавно мечтали о сказочном отдыхе на лазурном побережье? Стремитесь не только всласть позагорать и покупаться, но еще и увлекательно провести время благодаря разнообразным экскурсиям, горным прогулкам и экстремальным развлечениям? Тогда закажите тур на острова тенерифе, обратившись в туристическое агентство  Это самый большой по своим размерам остров в Канарском архипелаге. Вас впечатлят своей красотой живописные горы, долины, леса, песчаные дюны и таинственные скалистые ущелья. Остров манит к себе не только путешественников, но и голливудских кинорежиссеров с мировым именем. Туры  это увлекательное путешествие, а программа тура полностью соответствует оговоренной в условиях поездки.





Не один фильм был снят в этих местах. Отдыхающие имеют богатый выбор способов отдохнуть — это наслаждение ласковым солнцем пляжей и прозрачной как слеза водой Атлантического океана. Или же захватывающие дух приключения с элементами экстрима. Многие оценят интересные и познавательные экскурсии по здешним краям, которые пополнят знания о местных исторических памятках и удивят своеобразной архитектурой колоритных зданий.

Если вы являетесь почитателем такого популярного на сегодня вида спорта, как серфинг, то проведите свой отдых на тенерифе в маленьком и уютном городке острова El Medano. Это самое любимое место мира для каждого серфингиста. Огромные скользящие волны позволят вам почувствовать себя чайкой, с легкостью парящей над океанской пучиной.

Романтическое уединение будет вам обеспечено наличием уединенных природных бухт, скрытых от посторонних глаз. Отдых в такой бухте не оставит вас без впечатлений благодаря черному вулканическому песку под ногами и изумрудной воде океана. Это самый большой по своим размерам остров в Канарском архипелаге. Вас впечатлят своей красотой живописные горы, долины, леса, песчаные дюны и таинственные скалистые ущелья. Остров манит к себе не только путешественников, но и голливудских кинорежиссеров с мировым именем. Золотой песок в здешних краях вы сможете найти только в одном месте — на искусственно созданном пляже Teresitas (песок был специально завезен прямо из пустыни Сахары).

источник http://www.elvi.info/