.
Дата 05.09.16

Престижная недвижимость Юга столицы





prestizhnaya-nedvizhimost-yuga-stolicyНехватка строительных площадок в центре столицы вынуждает девелоперов осваивать округи с большим количеством не используемых промышленных зон, облагораживая и перестраивая их. В новых микрорайонах ЮВАО и ЮЗАО не только строят элитные жилые комплексы, но и полностью реконструируют инфраструктуру, делая её более удобной для статусных жильцов.

Ещё несколько лет назад арендаторы престижной недвижимости не рассматривали районы ЮВАО как возможное место жительства. Но за последнее десятилетие у жителей Москвы и гостей столицы появилась возможность снять квартиру в ЮВАО, имеющие все признаки элитарности.





Новые жилые комплексы, такие как «Тихомирово» или «Возрождение» в Люблино, или «Первый деловой дом» в Марьино, спроектированы и построены с учётом всех современных требований к престижному жилью. Аренда квартир в ЮВАО в таких домах позволяет получить удобное жильё большой площади по ценам, ниже чем в центральных районах. В то же время экологическая обстановка, расположение рядом детских садов, школ, детских площадок, делают её более привлекательной для семей с детьми, чем наем жилья в центральных районах Москвы.

Рынок аренды престижной недвижимости в основном представлен профессиональными рантье, поэтому снять квартиру в ЮВАО без посредников в вышеперечисленных домах, вряд ли получится. Подобрать арендаторов или снять квартиру в Москве в ЮВАО можно воспользовавшись ресурсом

Кроме ЮВАО на юге столицы девелоперы активно осваивают территорию Юго — Западного Административного Округа. Много лет назад в ЮЗАО построили микрорайон Черёмушки, давший название всем типовым районам панельной застройки Советского Союза. Современный ЮЗАО сильно отличается от того, что было в прошлом. В Черемушках построили ЖК «Три капитана», «Авангард», «Адмирал», не отстают от него и остальные районы округа. В Коньково в ЖК «Пифагор» и в доме на Островитянова, 13 можно снять квартиру в ЮЗАО Москвы, построенную с учётом всех пожеланий покупателей и арендаторов статусного жилья. В Теплом Стане аренда квартир в Москве в ЮЗАО в престижных домах будет интересна в ЖК «Тёплый край», «Заповедный», «Аркада Хаус».

Для клиентов, желающих снять квартиру в ЮЗАО, относящую к эконом — классу, есть большой выбор новостроек в каждом из районов округа, с более демократичными ценами и скромными площадями. Таким образом, юг столицы предоставил богатейший выбор аренды квартир в ЮЗАО в каталоге на этом ресурсе ссылка , рассчитанной на любой уровень клиента.