.
Дата 03.09.16

Автоломбард — быстрое и рациональное решение финансового вопроса





avtolombard-bystroe-i-racionalnoe-reshenie-finansovogo-voprosaСегодня для того, чтобы быстро и без проблем получить на руки значительную сумму денег, совсем не обязательно обращаться в банк и оставлять заявку на выдачу кредита.





Если вы являетесь автолюбителем и перед вами возникла необходимость в получении денег для определенных срочных нужд, то обратитесь в автоломбард в киеве  – компанию «Мегакредит» и воспользуйтесь услугой автомобильного ломбарда. При получении ссуды под залог автомобиля, вам не нужно будет собирать целый пакет документов, как это требуют в банках, которые вынуждают предоставить справку о доходах. Вы просто показываете сотрудникам компании правовые документы на авто, пригоняете машину для ее оценки менеджерами компании и получаете хорошую сумму денег на руки в день оформления заявки.

В отличие от обычного кредитования, выдача ссуды под залог автомобиля является более выгодной для тех, кто уверен в своих возможностях вовремя погасить задолженность в краткосрочном периоде. Ведь на протяжении всего срока, указанного в договоре между заемщиком и автоломбардом, клиент не оплачивает проценты за пользование средствами. В четко обозначенную дату он погашает долг перед компанией «Мегакредит» и забирает обратно свое авто в целости и сохранности. Данная услуга позволяет быстро и легко решить любые по сложности финансовые проблемы без дополнительных переплат.

Компания «Мегакредит» выдает деньги под залог не только легковых, но и грузовых автомобилей. Фирма «Мегакредит» – это не посредник, поэтому вы не оплачиваете услуги брокера. Не имеют значения ни ваш уровень ежемесячного дохода, ни кредитная история.

источник http://www.elvi.info/