.
Дата 30.04.18

Причины купить квартиру в ЖК «Теремки»





prichiny-kupit-kvartiru-v-zhk-teremkiСтоличное жилье теперь стало более доступным. Застройщик «Интергал-Буд» запустил в продажу квартиры на 1-3 комнаты различных планировочных решений в новом ЖК Теремки teremki-bud.com.ua в тихом и уютном районе столицы. Покупая недвижимость в Голосеевском районе напрямую от застройщика, вы выигрываете во многих аспектах. Стоимость квадрата стартует всего лишь с 13900 гривен (если вы выберете трехкомнатную квартиру для новой жизни). А вот при покупке более скромного по площади жилья (однокомнатной квартиры) вам придется немного переплатить за ликвидность объекта (квадратный метр будет стоить 22525 гривен).





Вкладывать деньги в столичную недвижимость — это выгодно. Ведь стоимость квадратных метров на первых этапах возведения комплекса минимальна, к тому же сумма фиксируется в национальной валюте и не растет в результате повышения цены на доллар. Застройщиком запланировано возведение пяти высотных домов на 25 этажей каждый, класс жилья – «комфорт». Была использована монолитно-каркасная технология, которая пользуется наибольшим спросом в Европе. Фасады домов утеплены минеральной ватой. Имеется просторный и вместительный подземный паркинг нового поколения, который круглосуточно охраняется.

Предлагаются для продажи как квартиры без внутренней отделки, так и с уже готовым ремонтом.Покупая недвижимость в Голосеевском районе напрямую от застройщика, вы выигрываете во многих аспектах. Стоимость квадрата стартует всего лишь с 13900 гривен (если вы выберете трехкомнатную квартиру для новой жизни). А вот при покупке более скромного по площади жилья (однокомнатной квартиры) вам придется немного переплатить за ликвидность объекта Стоимость последних несколько выше. Покупая квартиру, подготовленную под ремонт, вы получаете возможность реализовать ваши дизайнерские фантазии тогда, как отремонтированное жилье сэкономит время и сбережет деньги.