.
Дата 02.01.17

Ольга Романовская похвалилась красивой фигурой





Экс-солистка ВИА Гры то и дело, что “заводит” публику в социальной сети, выставляя провокационные фотографии на всеобщее обозрение.

Ни для кого не секрет, что Ольга Романовская серьезно следит за своим телом, регулярно посещая спортивные залы. Романовская – одна из немногих представителей украинского шоу-бизнеса, кто может похвастаться таким потрясающим фигурой. За это ее хвалят и очень любят фанаты.





Новое фото, сделанное в ванной комнате, Ольга подписала так: «Съездила в Одессу) Друзей не всех увидела, но в порядке себя привела. Теперь можно и жирка набрать. На лыжи, все-таки, еду, мерзнуть не люблю так и под необъятной форме килограммов 5 “лишачка” легко затеряются! А вообще, друзья-девушки, будьте бдительны – за 1 конфету 20 мин в спортзале надо отработать. Только не так, как это обычно наблюдается 3 присядьте и 5 минут трепатны с тренером. Фигня это, а не тренировки! а нормально, чтобы глаза от пота щипало! Свято-праздником, но о красоте тоже не забувайт ! “.

 

На этой фотографии Романовская предстала перед фолловеров в коротеньком спортивном топе и шортиках, выставив напоказ свой практически «стальной» пресс.


Источник