.
Дата 15.09.18

Стоматология в Киеве: профессиональный уход за зубами и деснами





stomatologiya-v-kieve-professionalnyj-uxod-za-zubami-i-desnami

Белоснежные зубы и ослепительная улыбка сегодня в моде. Сервис «Dent Famili» предлагает широкий спектр процедур, связанных с отбеливанием зубов разными методами.

В клинике используется американская методика фотоотбеливания Beyond. Это процесс, не повреждающий эмаль зубов, существенно меняющий их цвет. Помимо этого, зубы, где отсутствуют нервы, могут отбеливаться внутриканально.

Чтобы получить идеальную улыбку, необходимо сделать звонок в клинику с целью записи на прием, и тогда специалисты подберут подходящую клиенту процедуры в индивидуальном порядке. Все услуги оказываются в обстановке, комфортной для людей.





С течением времени натуральная окраска зубной эмали исчезает из-за отрицательных факторов, таких, как употребление табака, питье кофе и напитков с красителями, слабая гигиена ротовой полости, наследственная предрасположенность.

Но без красивой улыбки человек не может быть привлекательным, уверенным в себе, поэтому современное отбеливание зубов является обязательным элементом эстетики. Семейная эстетическая стоматология в Киеве на сайте dentfamily.com.ua вот уже десятилетие занимается профессиональным отбеливанием зубов!

Дружный коллектив врачей разных узких специализаций с первыми категориями, высококлассным оборудованием, инновационными технологиями, занимает лидирующую позицию среди эстетических услуг в столице. В работе применяются разные методики, в зависимости от первоначального состояния зубов и предпочтений пациента. Например, в клинике практикуется механочистка эмали или осветление химическими препаратами. Самый распространенный вариант – это фотоотбеливание и лазер.

Это эффективные и безвредные методы, благодаря которым улыбка за 1 сеанс становится ослепительной. Они подходят людям с низкой чувствительностью.

Стоимость зубного отбеливания зависит от нескольких критериев:

– вида процедуры;

– числа зубов, которым требуется отбеливание, первоначального состояния зубов и десен;

– числа требующихся процедур;

– цены применяемого сырья.

Цены могут расти, когда нужно устранять препятствия для оказания услуги: зубные камни, кариес, парадонтоз. Ведь отбеливанию подлежат только зубы без дефектов.

У каждого стоматолога есть свой ассистент, так что сеансы ведутся оперативно и без промедлений. Врачи ценят комфорт своих пациентов, поэтому каждый человек, пришедший в клинику, получает индивидуальное решение по отбеливанию зубной эмали.

Источник: dentfamily.com.ua