.
Дата 29.03.19

Облачная платформа от Макса Полякова





oblachnaya-platforma-ot-maksa-polyakovaМакс Поляков на днях презентовал инновационную разработку его команды, сотрудников компании «EOS Data Analytics» https://24news.in.ua/maks-polyakov-max-polyakov-predstavil-oblachnuyu-platformu-eos-engine/. Облачная платформа «EOS Engine» – это детище американской компании, основанной украинским ученым и успешным бизнесменом Поляковым. Новая облачная платформа создана для того, чтобы получать готовые аналитические данные, которые были получены благодаря сбору информации с разных геоинформационных систем. Потенциальными клиентами компании Макса, которых гарантированно заинтересует новый продукт в виде облачной платформы «EOS Engine», являются собственники фермерского хозяйства, предприниматели, занимающиеся разработкой разнообразных природных ресурсов. Понравится платформа и тем организациям, которые разрабатывают масштабные проекты по защите окружающей среды и сбережению экологии на нашей планете. Если стоит задача получить доступ к аналитическим ГИС-данным о поверхности Земли, то использование платформы «EOS Engine» – это именно то, что нужно для реализации планов.





Данные, что поступаются с различных источников, анализируются самой же системой в автоматическом режиме — клиент получает уже обработанную и подстроенную под его цели информацию. По сравнению с иными имеющимися на рынке решениями, платформа «EOS Engine» получает и обрабатывает информацию намного быстрее.

В качестве источников, от которых берутся данные для их дальнейшего анализа и отсылки клиентам, платформой используются спутники, беспилотники, радиолокаторы. Появилась возможность за считанные секунды получить максимально правдивую и полную информацию о состоянии земной поверхности, о расположении различных объектов стратегического значения. Представленный платформой анализ позволяет получить данные о скорости роста растений (полезно в аграрной деятельности), информацию о состоянии разработки полезных ископаемых.