.
Дата 01.04.19

Прокат авто





prokat-avtoВведение

Авто на прокат – услуга, которая дает возможность получить транспортное средство во временное пользование. Те, кто думает, что такая услуга может заинтересовать в сосновом туристов, которые приехали в другой город и нуждаются в поездках – ошибаются. Безусловно, туристы составляют немалую долю тех, кто пользуется услугой., но при этом они не ограничивают полный состав клиентов Достаточно большое количество среди заказчиков аренды авто тех, кто временно отдал свой автомобиль на СТО и не хотел бы остаться без колес на время ремонта. Также нередки в качестве клиентов желающие купить авто определенной марки.





Аренда и прокат авто в Нижнем Новгороде, Москве и Санкт-Петербурге предлагается в компании CARLSON. Авто на прокат по ссылке https://www.carlsonrent.com/ можно арендовать любого класса. Здесь можно как взять на прокат авто эконом класса, так и элитного. Причем стоимость аренды достаточно не высокая и конкурентная относительно предложений ряда других фирм.

Также обратим внимание, что все машины застрахованы ОСАГО+КАСКО. Страховка распространяется и на управляющих транспортным средством водителей.

Сколько стоит прокат авто в Нижнем Новгороде? На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Согласитесь, одно дело когда в службу прокат авто приходит постоянный клиент, который ранее уже пользовался услугой и не доставил проблем компании. Также обращается внимание на стаж водителя – безусловно водитель., который только только получил право на управление транспортным средством – не сможет рассчитывать на скидки и выгодные расценки.

Взять авто на прокат, посмотреть каталог предложений можно на сайте компании https://www.carlsonrent.com/