.
Дата 22.07.18

Кто такой Игорь Кушнир





Кто такой Игорь КушнирГлава правления и президент одного из самых крупных в столице застройщика «Киевгорстрой» в лице Игоря Кушнира поведал о своем видении того, как будет развиваться строительный рынок не только столицы, но и всей Украины в ближайшие годы. Кушнир отметил, что падения цен на новое жилье в столице и регионах в ближайшем будущем не предвидится по той причине, что с каждым днем стоимость стройматериалов только дорожает. Глава правления застройщика поведал о новшествах, которые можно ожидать в ближайшем будущем от новых проектов строительных компаний Киева, здесь https://propertytimes.com.ua/interviews/igor_kushnir_tsenam_na_kvartiri_snizhatsya_prosto_nekuda полный текст интервью Игоря Кушнира в котором он делится своими мыслями по поводу развития рынка недвижимости в Украине.





В качестве современных инноваций, Игорь Кушнир отметил следующие внедрения, готовые поразить нашего обывателя: появились очки виртуальной реальности в отделе продаж, благодаря которым стало возможно отправляться в виртуальный 3D тур по новым строящимся и уже сданным в эксплуатацию комплексам; были установлены солнечные батареи на кровле новых высотных жилых домов комплексов. Пилотный проект был запущен в доме на Лумумбы. Подумали застройщики об удобстве тех жильцов, которые беспокоятся об окружающей среде. Владельцы электромобилей отныне могут заряжать свои авто непосредственно возле их дома — были установлены специальные станции для подзарядки. В результате, Кушнир подтвердил фактами то, что Киевгорстрой сегодня смело шагает в ногу со временем.

«Киевгорстрой» представляет собой коммерческое предприятие, которое нацелено исключительно на получение прибыли, что в дальнейшем переводится на счет киевской городской громады. Кушнир, как глава организации, выступает за то, чтобы большинство недостроя или устаревшего жилья столицы, которое не используется по назначению, лучше снести и построить на его месте современные объекты согласно передовым европейским технологиям.

Кушнир отметил, что падения цен на новое жилье в столице и регионах в ближайшем будущем не предвидится по той причине, что с каждым днем стоимость стройматериалов только дорожает. Глава правления застройщика поведал о новшествах, которые можно ожидать в ближайшем будущем от новых проектов. Игорь Кушнир является авторитетом в своей отрасли, профессионалом – к мнению которого прислушиваются. Стоит также выделить фактор успешного предпринимательства и положительной репутации. В целом, отзывы об Игоре Кушнире положительные, у него хорошее реноме.