.
Дата 01.03.18

Назначение торфяных горшков





naznachenie-torfyanyx-gorshkovВ магазине «РОСТ» представлен богатый выбор товаров для садоводства. Всегда в наличии горшки для растений, изготовленные из торфа. Торфяные горшки https://www.ooorost.ru/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%84%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BA%D0%B8/ наиболее часто используются садоводами-любителями ранней весной — в данных емкостях выращивается рассада. Горшки различны по емкости, по диаметру, по высоте, по плотности материала, по форме. Для выращивания рассады используются кассеты из нескольких небольших по размеру горшочков, выполненных из торфа. Материал изготовления натурален, экологически-чист.





Преимуществ использовании торфяных горшков масса. Появляется возможность в каждой маленькой емкости выращивать ростки по отдельности, а не все скопом, что благотворно влияет на активность роста и на силу самого стебля. Каждый горшочек отличается незначительным весом, что облегчает процесс транспортировки пророщенных растений на дачу для их дальнейшей высадки в огород. Порадует опытных дачников и большой ассортимент продукции — доступны для заказа торфяные горшки различного размера.

Материал изготовления емкостей для рассады — торф и дерево. На 70% горшки состоят из торфа и на 30% – из древесины. Торф выполняет функцию натурального и экологически-чистого удобрения для молодых растений, способствует хорошему проращиванию семян, обеспечивает корневую систему ростков всеми необходимыми для активного роста микроэлементами. В каталоге представлены цены как розничные, так и оптовые. Горшки различны по емкости, по диаметру, по высоте, по плотности материала, по форме. Для выращивания рассады используются кассеты из нескольких небольших по размеру горшочков, выполненных из торфа. Материал изготовления натурален, экологически-чист. Чем больше ваш заказ, чем дешевле вам обойдется единица продукции.