.
Дата 11.04.17

Как сохранить красоту и молодость-смас лифтинг





kak-soxranit-krasotu-i-molodostКак сохранить красоту и молодость-смас лифтинг

смас лифтинг

В центре красоты и здоровья «Della Rossa» оказываются услуги по омоложению кожи лица и тела благодаря использованию современных технологий. Пользуется популярностью у пациентов клиники процедура омоложения под названием «смас лифтинг». HIFU терапия на сегодня считается одним из наиболее действенной в устранении
морщин и в подтяжке кожи лица. Процедура смас лифтинг в центре красоты и здоровья «Della Rossa»  быстрая, безвредная и результативная — уникальный способ омоложения не вызывает болевого эффекта, не требует реабилитации, применим без использования скальпеля пластического хирурга. Кожа увлажняется, вырисовываются более четко контуры лица, устраняется опущение век, бровей, уголков губ.





Криолифтинг

Не менее востребованной является и иная инновационная процедура — криолифтинг. Криолифтинг подразумевает проведение косметологических манипуляций, которые гарантируют длительный результат. Лечение является безопасным для здоровья человека, используется искусственный холод. Происходит стимуляция гормональных процессов эпидермиса. Обрабатывается зона декольте, шея и лицо. Цена на криолифтинг лица в десятки раз ниже, нежели стоимость самой простой операции по подтяжке кожи, а эффект одинаков. Актуальную цену на криолифтинг лица можно узнать на сайте http://dellarossa.com.ua/. Косметологическая процедура безболезненна, отсутствует реабилитационный период. Необходимо произвести подготовку кожи к криолифтингу.

Процедура омоложения под названием «смас лифтинг»

Лицо, шея и зона декольте очищаются специальными косметическими средствами. Аппарат настраивается под каждого пациента в отдельности. Врач выставляет наиболее приемлемую температуру для охлаждения. Процедура омоложения под названием «смас лифтинг». HIFU терапия на сегодня считается одним из наиболее действенной в устранении морщин и в подтяжке кожи лица.На последнем этапе выполняется увлажнение обработанной кожи специальным коктейлем из витаминов и микроэлементов, средство втирается в кожу в процессе нежного массажа.

Лечение является безопасным для здоровья человека, используется искусственный холод. Происходит стимуляция гормональных процессов эпидермиса. Обрабатывается зона декольте, шея и лицо. Цена на криолифтинг лица в десятки раз ниже, нежели стоимость самой простой операции по подтяжке кожи